Автор рубрики "Пищевая безопасность"
Сертифицированный специалист по ХАССП. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства. Действующий эксперт в области пищевой безопасности по системам HACCP, эксперт по сертификации Систем менеджмента качества пищевой продукции с подтверждением компетенции в ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации». Имеет более 180 успешно реализованных проектов на предприятиях пищевой промышленности, более 200 реализованных проектов общественного питания. Аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции: диплом выдан Национальной промышленно-экологической палатой в соответствии с системой добровольной сертификации «Единый Аудиторский Регистр России».
Образование:
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Вид: Высшее, Магистр.
Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания, Технология продукции и организация общественного питания
Специальность: Технолог
Восточно-Сибирский институт экономики и права (ВСИЭП)
Вид: Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Финансы и кредит
Специальность: Экономист
Иркутский государственный педагогический колледж №1
Вид: Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Филологический, Филолог
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...