Top.Mail.Ru

В Петербурге на Сенной открылось кафе домашней кухни OlinSoup

26 Сентября 2021
В Петербурге на Сенной открылось кафе домашней кухни OlinSoup

На карте Петербурга появилось новое душевное место OlinSoup, где готовят супы и другие домашние блюда, как в детстве.

В пер. Гривцова открылось кафе с домашней кухней OlinSoup. Специализация заведения легко считывается из названия – это, конечно, супы! В меню целых 17 видов супов различных кухонь мира: есть горячие, холодные и, конечно, крем-супы. Кроме, первых блюд в меню можно найти строганину из пеламиды, которую готовят только здесь. Еще готовят любимые закуски и салаты, блюда домашней кухни и пасту. По будням, с 12:00 до 16:00  в кафе есть бизнес-ланчи, а весь день можно заказать завтрак с чаем, кофе или бокалом игристого.

Проект OlinSoup родился не в Петербурге, а два года назад в Черногории. Тогда это была небольшая доставка домашних супов в офисы российских компаний. С возвращением на родину Ольга не оставила свою идею и во время пандемии запустила экологичную доставку супов в банке. Год спустя из небольшого семейного бизнеса доставка супов переросла в собственное гастро-кафе с посадкой на 20 человек. Идею с доставкой супов в банке не оставили, заказать борщ, солянку или гороховый суп, как в детстве, можно и сейчас.

Сегодня, 26 сентября и состоялось открытие. 

Цитаты из меню:

Пряный харчо, 330 руб.

Сливочная уха по-фински с лососем, 370 руб.

Осенний тыквенный, 210 руб.

Строганина из пеламиды, 390 руб.

Царский оливье с томлёным говяжьим языком, 390 руб.

Рататуй, 360 руб.

Адрес: Отель Нетизен, пер. Гривцова 4 лит. А, 1 этаж, кафе OlinSoup

Другие статьи
Смотреть все

31 января 2024 г., Москва. «Теремок», лидер российского рынка fast casual, подвел итоги 2023 года. Оборот...

С 25 по 27 августа 2023 г. в Перми прошла 4-я Всероссийская Олимпиада по кулинарному искусству и сервису «...

4 декабря 2023 года в Москве, в зале «Мир» состоится шестой «Форум лидеров фуд-индустрии», ко...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх