Top.Mail.Ru

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов на Food Business Show

09 Августа 2018
Life Hacks в управлении прибылью ресторанов на Food Business Show

Порядок в ресторанном бизнесе - это не миф, а реальность. Часто не понимаешь куда смотреть, чтобы понять проблемы. Методика аудита экономики в ресторанном бизнесе, отработанная на практике. Как не только обнаружить ошибки, но и разработать качественную программу устранения проблем. Цифры помогают увидеть зоны неэффективности. Что делать, чтобы рестораны всегда становились лучше и сильнее. От просто замеров к порядку в ресторане.

- Как цифры помогают увидеть зоны неэффективности. 
- Что делать, чтобы рестораны всегда становились лучше и сильнее. 
- От просто замеров к порядку в ресторане.

Тему раскроет один из наших экспертов Виолетта Гвоздовская, консультант по ресторанному бизнесу. Создатель он-лайн университета ресторанного бизнеса Welcomepro.ru

А также для Вас на Food Business Show 5-6 сентября

 2 дня лекций от ведущих рестораторов, маркетологов, юристов и других экспертов на основной сцене форума. Темы "Маркетинг и PR", "Собственное производство", "Финансы", "Бар в ресторане" и мн. другое.

Мастер-классы в режиме нон-стоп от ведущих шеф-поваров, бариста, барменов по созданию гастрономических шедевров.
В программе: Зиннят Акбашев, Антон Исаков, Константин Балаханов, Илья Кокотовский и другие.

Дегустационный корт с релакс-зоной
В перерыве между лекциями и мастер-классами вы можете передохнуть и обсудить полученные знания за чашечкой кофе или чего-либо покрепче с коллегами по бизнесу.

Экспозиция партнеров.
Отличная возможность увидеть новинки в сфере HoReCa, пообщаться с поставщиками, и, конечно же, получить исчерпывающие консультации по тем или иным продуктам в отрасли.
 

Более 30 спикеров, более 40 выступлений на тему "Работа ресторана", "Юридические тонкости", "Работа с проверками", "Работа с прибыльностью", "Лайф-хаки крутого ресторатора"

Особое внимание на работу шеф-поваров: "Безопасность на кухне", "Шеф-повар и команда", "Как стать владельцем ресторана" и многое другое.

Деловые контакты и продуктивное общение с поставщиками гарантированы!

Все это только на Food business show.
 

Другие статьи
Смотреть все

С подъёмом прошёл 5 и 6 сентября форум журнала «Ресторановед» Food Business Show. На двух этажах ПетроКон...

В Санкт-Петербурге стартовал форум Food Business Show - масштабное профессиональное событие для рестораторов, шеф-пов...

Именитые шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы проведут для гостей Северной Столицы серию мастер-классов по приготовле...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх