Top.Mail.Ru

ЛЕГЕНДА - Всероссийская Олимпиада по Кулинарии и Сервису 2020

14 Сентября 2020
ЛЕГЕНДА - Всероссийская Олимпиада по Кулинарии и Сервису 2020

Впервые в истории будет организована Всероссийская Олимпиада по Кулинарии и Сервису, куда приедут лучшие специалисты страны,
для того, чтобы испытать свои силы на право называться сильнейшими.

 Организатор: Национальная Ассоциация Кулинаров России

При поддержке Правительства Пермского края.

 Место проведения: г. Пермь, Социокультурное пространство «Завод Шпагина»

 Даты: с 20 по 22 ноября 2020 года

МИССИЯ ПРОЕКТА

Это событие создается с целью развития и продвижения кулинарии, сервиса и гастрономического туризма в России.
На данный момент уже подтвердили свое участие представители из 17 регионов России.

Дорогие участники и гости, мы подготовили мощную программу.
Что же Вас ждет?

  • 3 дня масштабной кулинарной Олимпиады в России
  • 9 активных площадок для наших гостей и участников
  • 6 чемпионатов
  •  образовательная программа
  • фуд-корт и выставка локальных брендов

Во время Олимпиады будут определены победители в следующих направлениях:

«Шеф года», «Кондитер года», «Лучший молодой повар года», «Лучший кавист года», «Лучший бариста года»,
а также по нескольким номинациям в дисциплине «Арт-класс».

Судейство будет проходить по международной системе стандартов организации соревнований Worldchefs
с участием иностранных судей мирового уровня.

Регистрация

Другие статьи
Смотреть все

Стартап «Твое место» внедряет Big Data процессы для арендаторов:   теперь пространство кухни бу...

В Красноярске к обучению в современных и хорошо оборудованных аудиториях приступили к учебе ...

Курс “Сервировка. Жидкость и гарнир” от онлайн-школы кулинарии SensEat.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх