Top.Mail.Ru

Конференция "Ростовское гостеприимство"

12 Сентября 2020

15-16 сентября в Ростове-на-Дону состоится конференция "Ростовское гостеприимство"

Конференция "Ростовское гостеприимство"

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная конференция для собственников и руководителей ресторанного, гостиничного бизнеса, представителей туристической отрасли, руководителей, маркетологов, специалистов сферы гостеприимства и услуг. В работе конференции примут участие представители правительства Ростовской области и ведущие эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону: Игорь Бухаров - президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО); Олимпиада Знаменская – советник президента ФРиО по правовым вопросам; Александр Винник - член Ассоциации Итальянских сомелье, президент ГК «Моцарт Хаус»; Михаил Шенштейн - член экспертного совета ФРиО, основатель сервиса "Tastyclub"; Александр Журкин -  управляющий директор и шеф повар  в «Пироги, вино и гусь», ведущий программы «Как в ресторане» на телеканале «Мир»; Ирина Овсянникова - генеральный менеджер отеля «Park Inn by Radisson Izmailovo Moskow»; Анна Кондратьева - эксперт в маркетинге HoReCа, основатель коммуникационного агентства «Production Media Group»  и другие.

В рамках конференции пройдут бизнес-мероприятия для предпринимателей региона:

15 сентября: Круглый стол: «Новая реальность бизнеса в сфере гостеприимства»;

16 сентября: Практическая Конференция: «Продвижение бизнеса и привлечение клиентов в сфере гостеприимства и услуг»

Организатором конференции выступило АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», Центр «Мой Бизнес», при поддержке министерства экономического развития Ростовской области. Партнер деловой программы - Федерация Рестораторов и Отельеров.

15 сентября - Круглый стол:
«Новая реальность бизнеса в сфере гостеприимства». 

Спикеры круглого стола - ведущие эксперты из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону, поделятся актуальной информацией и практическими знаниями по ведению бизнеса в новых условиях. После поэтапного снятия режима ограничений, вызванных распространениям новой коронавирусной инфекции, многие предприниматели оказалось в очень сложном положении и столкнулись с такими условиями ведения бизнеса, которых никогда не было ранее. Выход из кризиса, сохранение и развитие своего бизнеса в новой реальности во многом будут зависеть от правильной стратегии и четкого понимания реальных показателей и возможностей рынка. Организаторы круглого стола «Новая реальность бизнеса в сфере гостеприимства» подготовили возможные варианты решения наиболее частых задач и проблем предпринимателей. Участники получат возможность не только задать дополнительные вопросы, но и получить консультации у спикеров мероприятия. 

16 сентября - Практическая конференция:
«Продвижение бизнеса и привлечение клиентов в сфере гостеприимства и услуг».  

К участию приглашаются собственники, руководители, маркетологи и специалисты предприятий частного бизнеса в сфере гостеприимства и услуг. Спикеры конференции поделятся актуальной информацией и практическими знаниями по возможностям продвижения своего бизнеса в новых условиях. Эффективное привлечение клиентов в условиях снижения платежеспособности населения и увеличения конкуренции - становится одним из главных факторов успеха бизнеса в сфере гостеприимства и услуг. Вместе с тем, в наше время стремительно меняются маркетинговые стратегии и возможности, появляются всё новые и новые каналы коммуникаций, цифровые решения взаимодействия со своей потенциальной аудиторией, системы автоматизации и анализа данных о предпочтениях ваших потенциальных клиентов. Как выстроить маркетинг, рекламу и продвижение конкретного бизнеса и предприятия? Какие роковые маркетинговые ошибки совершают предприниматели?  Как реклама и продвижение действительно помогут, а не навредят вашему бизнесу? Как организовать работу и контроль службы продвижения? Как правильно выбрать подрядчиков в сфере маркетинга? Что нужно знать собственнику и руководители о новой цифровой реальности?

Участие бесплатное с обязательной регистрацией:

https://expo.2horeca.ru/rostovskij-forum-gostepriimstva/

Регистрация открыта для предприятий МСП, зарегистрированных в г. Ростов-на-Дону и Ростовской области (один участник, от одной организации). Число мест ограничено!

Возможно, как очное, так и ONLINE участие в конференции через платформу ZOOM

Место проведения: 

Площадка центра «Мой бизнес» и «Точка кипения». г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 6/3.
Подробности по телефону +7 (904) 447-63-85, или на почту info.61@frio.ru

Карина Шатворян
Глава Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Ростове-на-Дону и РО

Другие статьи
Смотреть все

В связи с последними громкими делами по уходу от уплаты налогов и введением новых правил и законов для бизнеса, в том...

Вопросы интеллектуальной собственности и защиты авторских прав для многих рестораторов — далеко не первоочередн...

Новый закон против терроризма грозит рестораторам семилетними сроками

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх