Top.Mail.Ru
Теги:  

Команда из Иркутска пробилась в финал Chef a la Russe 2020

11 Ноября 2019
Команда из Иркутска пробилась в финал Chef a la Russe 2020

На отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020 в Петербурге победила иркутская команда

В рамках гастрономического фестиваля Megustro, который  состоялся 5-7 ноября 2019 года в петербургском КВЦ «Экспофорум", прошел очередной отборочный этап Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020, организованного компанией METRO C&C, Национальной ассоциации кулинаров России и Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров при поддержке Wordchefs.

В этом году на площадку чемпионата вышла 21 команда профессионалов, в том числе 14 команд из Санкт-Петербурга и 7 команд из других городов России, среди которых Москва, Калининград, Архангельск, Иргутск, республика Крым и Московская область. Также в соревнованиях приняли участие 5 команд Юниоров, обучающихся в профильных колледжах Санкт-Петербурга.

В результате сложной борьбы победила команда из города Иркутск. Именно она будет выступать в финале Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020, который пройдет в рамках выставки METROEXPO в марте 2020 года. Санкт-Петербург в этом финале будут представлять команды ресторана BOBO (второе место в номинации "Профессионалы") и Политехнического университета Петра Великого (победители в номинации "Юниоры").

Другие статьи
Смотреть все

С 8 по 12 июля 2019 года победители всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe завершили обучение в Инстит...

Приближается Новый год – время, когда столы наполняются изысканными блюдами, а кулинарное мастерство становится...

В 2021 году Metro сделала ставку на будущее российской гастрономии, запустив амбициозный проект – гастроакадеми...

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх