Маркетинг – это не только исследование конкурентов и своего положения на рынке, но и работа с аудиторией, ее привлечением и удержанием за счет лояльности, положительного имиджа и других важных факторов.
О том как работать с аудиторией, на каких on-line и off-line площадках продвигать ресторан, как эффективно вести аккаунты в социальных сетях и какие инструменты и механизмы помогут сформировать бренд, расскажут на Санкт-Петербургском форуме «Искусство гостеприимства» 9 сентября.
Ресторатору всегда нужно помнить о значении маркетинга : при разработке концепции и проектировании своего заведения, на первых стадиях развития и функционирования бизнеса, в ходе всего жизненного цикла проекта.
Маркетинг – это топливо, которое приводит в движение все бизнес-процессы.
На Санкт-Петербургском форуме-выставке "Искусство гостеприимства" 8-9 сентября, который пройдет в Park Inn Pulkovskaya, деловая программа для рестораторов расписана по 4 секциям: персонал, маркетинг, управления и формула успеха.
В секции маркетинга выступят ведущие эксперты индустрии ресторанного бизнеса и маркетологи.
Модерировать секцию будет Яков Пак, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres.
Поговорить об формировании цифровой базы клиентов и эффективном ее использовнаии можно будет с Алексеем Медведевым, основателем Первого агентства ресторанного маркетинга. Он так же расскажет о способах привлечения новой аудитории и удержания уже существующей.
Вадим Ведерников, директор отделения «Энфорта» в Санкт-Петербурге выступит на тему "Особенности успешного Wi-Fi маркетинга в ресторане: как получить дополнительный доход".
Инна Щепетова, основатель проекта MarketingStory, раскроет рецепт SMM в кисло-сладком соусе.
О работающих механизмах off-line-маркетинга расскажет Максим Коновалов, учредитель и генеральный директор ресторанного холдинга Welcome Group, который так же представит свой проект в секции "Формула успеха", где будут рассматриваться наиболее успешные концепции.
От ошибках в продвижении ресторана будет предупреждать Яков Пак, после чего у участников будет возможность задать вопросы и получить интересующие их ответы.
Приходите на форум "Искусство гостеприимства" - будьте в числе лучших!
В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...
27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...
19 мая 2025 года на площадке отеля «Амбассадор» состоится V Гастрономическая ассамблея «Кулинария б...