Top.Mail.Ru

Именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся в Нижнем Новгороде

07 Апреля 2025
Именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся в Нижнем Новгороде

29 апреля в Нижнем Новгороде пройдет Евразийский Ресторанный Форум – важное событие для профессионалов гастрономической сферы. Спикеры из BerezkaGroup, Novikov Group, One Price Coffee и многие другие поделятся своим опытом, обсудят ключевые вызовы и возможности рынка, а также вдохновят коллег на новые свершения. 

Спикеры и темы их выступлений: 

Глеб Левицкий, бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park – Bistro, выступит с темой «Поиск, мотивация и удержание персонала»;

Илья Русских – шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA;

Марина Степанова, операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» расскажет о финансовом управлении рестораном. Как привести цифры в порядок?

Темой выступления Александр Николаенко, шеф-повара и идеолога ресторана «19» станет: «Как работать с локальными продуктами на открытом огне»;

Екатерина Покровская – Управляющая ресторана Yale выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;

Александра Кроитор – Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о том, как выстраивать HR-бренд, работая с новым поколением;

Евгений Демченко, ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe, выступит с темой: «Экономика скрытых манипуляций в управлении ресторанами: как сократить ФОТ, сохранив продуктивность»;

Ксения Баранова, директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» выступит с темой: «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;

Евгений Белавин – Основатель Товеко – агрегатор отзывов, расскажет о том, как работать с интернет-отзывами: как Товеко помогает ресторанным холдингам управлять репутацией и собирать обратную связь гостей;


Маргарита Тишкина, управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO выступит с темой: «Стандарты vs персонализация: почему гибкость в обучении сотрудников – будущее ресторанного бизнеса»;

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
 

Другие статьи
Смотреть все

На официальном сайте www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главную награду Всеро...

Выставка-конференция Expo HORECA Minsk – это крупная отраслевая площадка, которая представит полный спектр рынк...

Инсайды об инсайтах: самые актуальные кейсы от авторов лучших новых ресторанных концепций страны. Только 14 апреля в ...

Управляющий партнер компании ASPvending
Генеральный директор r_keeper
Совладелец компании DELAVTO
Владелец и генеральный директор компании «Суздальский Пивовар», председатель Совета Союза российских пивоваров
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Основатель фудтех-компании ПиццаФабрика
Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Вверх