8 февраля 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором которого выступает Leaders Club Russia – российское представительство международной профессиональной ассоциации Leaders Club International.
Это яркое информационно насыщенное событие дает старт череде ежегодных мероприятий для профессионалов HoReCa и рестораноманов. Здесь создаются перспективные ресторанные тренды и эффективные бизнес-стратегии, вручаются награды лучшим в индустрии и начинается очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Сквозной темой III Форум лидеров фуд-индустрии стали взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в современном ресторанном деле, применительно к аспектам бизнеса, маркетинга, коммуникации. Как ресторанная компания может создавать дополнительные ценности в ситуации жесткой конкуренции внутри своего сегмента, а также с другими каналами фуд-сервиса? Варианты ответа на этот ключевой вопрос дали в динамичном формате Leaders Talk трендсеттеры рынка: рестораторы Алексей Васильчук, Павел Кокков, Алексей Горенский, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Хенрик Винтер, а также директор по коммуникациям сети «Кофемания» Екатерина Архипова, основатель агентства «Аппетитный маркетинг», Мария Тюменева, основатель популярного Telegram-канала «Соль» Иван Глушков,вице-президент Simple Group Анатолий Корнеев, гастрономический журналист Анна Кукулина.
В рамках Форума состоялась торжественная церемония награждения III Национальной премии «Лучшие в индустрии 2020». Лауреатов премии определили члены экспертного совета премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшими в индустрии по итогам прошлого года стали:
в номинации «Топ-менеджер года»:
Александр Корытников (Modus)
Равшан Арипов (BRO&N)
Алеся Романова (354 Group)
ТатьянаМанн (GRANDCRUbyAdrianQuetglas)
Инга Девяткина (Гранд Кафе Dr. Живаго)
в номинации «Интерьер года»:
Tunguska (LEFT DESIGN)
Koji (Sundukovy Sisters)
BIO MY BIO (DA bureau)
в номинации «PR-кампания года»:
Buro TSUM (PROFCOM)
«Лучшие антикризисные PR-решения» – «Аппетитный Маркетинг»
Ресторан ECLIPSE (команда ECLIPSE)
в номинации «Шеф года»:
Номинация «Русская кухня» – Виктор Белей (Bocuse Team Russia, Uhvat)
Номинация «Инноватор года» – Дмитрий Зотов (Zotman pizza)
Номинация «Авторская кухня» – Максим Любимов(Leo Wine & Kitchen)
в номинации «Сомелье года»:
Светлана Добрынина (Selfie)
Сергей Аксеновский (Maison Dellos)
Елена Лебедева (Perelman People)
в номинации «Бартендер года»:
Саша Чурилова (Noor Bar)
Артем Мардовских (Orthodox Bar)
Максим Яголкин (бар «Молодость”)
в специальной номинации «За концептуальную идею меню гастропутешествий»:
Ресторан Drinks@Dinners
Кроме того, на торжественной церемонии награждения были объявлены результаты конкурса шеф-поваров, который совместно провели фестиваль «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», портал Chef.ru и компания Arc International. Победителем стал Андрей Моисеев, шеф-повар и владелец ресторана «Елка» (Республика Алтай).
В финале форума был объявлен «ТОП-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Данный лонг-лист будет доступен к просмотру с 9 февраля на сайте партнера премии chef.ru. Он станет основой для экспертного отбора 10 финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020». Кроме того, с 9 февраля на сайте Chef.ru проводится народное голосование за лучшие ресторанные концепции года. Его победители также будут названы в финале национальной премии, они получат награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».
Партнеры мероприятия: HORECA EXPERT GROUPE, «Вермутерия», РУДН, Valentain family, Duni, ALTHAUS, Uhvat, VINICOM, ALTA ROMA, deep2000, simple, The house of Angostura, водка «Царская», BARRISTER, Chef&Sommelier, Chateau Le Grand Vostok.
Вадим Зуйков – генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group, организатор национальной пре...
26 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главное событие индустрии гостеприимства — V...
Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 ресторанов, открыты...