Top.Mail.Ru
Теги:  

II Международный форум «Искусство гостеприимства»

11 Января 2017
II Международный форум «Искусство гостеприимства»

Меньше недели осталось до мероприятия, на котором с вами поделятся знаниями и опытом более 50 ведущих российских рестораторов и экспертов. 

В течение двух дней 15 и 16 февраля 2017 года вас ждет насыщенная обучающая программа и профессиональное общение в формате круглых столов и дискуссий, обсуждение актуальных вопросов, нюансов и секретов бизнеса - от "start up" ресторанного проекта до важнейших аспектов развития успешной работы и прибыли.

«Открываем ресторан: проект, реализация, прибыль» - это специальная закрытая конференция для рестораторов со спикерами: Александром Затуливетровым, генеральным директором УК SkyRest, Игорем Пращенко, ресторатором (FERMA, Le Boat, Чайка). О финансовой стороне ресторанного проекта расскажут Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер УК PARUSA RMC, Андрей Лушников, председатель совета директоров ГК "БЕСТЪ". На закрытой конференции «Кадровые вопросы в ресторанном бизнесе» выступят - Леонид Гарбар (Stroganoff Group), Игорь Пращенко (FERMA, Le Boat,Чайка)

Для отельеров также будет проходить закрытая конференция: «Открываем отель: проект, реализация, прибыль» - здесь выступят приглашенные спикеры Вадим Прасов, Блейк Андерсон-Бунтз, Рашид Байгильдин.

В рамках конференции раскроем темы:

"Малые отели и гостевые дома (от 5 до 15 номеров): особенности форматов, отличия от «большого» гостиничного бизнеса, источники дохода, показатели рентабельности, перспективы развития и построения сетей. Стандарты бизнеса"

"Выбор концепции и формата"

"Создание гостиничного бренда"

"Профессиональный бизнес-план и стратегия развития" и другие актуальные вопросы.

Андрей Ткачев, генеральный директор отеля "Введенский" и Юнис Теймурханлы, владелец отеля "Гельвеция" выступят на тему: "Подводные камни" гостиничной недвижимости: аренда (в т.ч. арендный договор) или покупка, локация, планировка и эргономика пространства, возможности перепланировок, коммуникации и т.д.

Для участия в закрытых конференциях выбирайте пакет «Руководитель».

Специальные цены действуют до 15 января 2017 включительно. 

Генеральные партнеры мероприятия - Отель "Введенский" и ресторан "Паруса на крыше".

По вопросам участия и сотрудничества обращайтесь по телефонам 
в Санкт-Петербурге: (812) 493-3373 и (812) 493-4404

Контактное лицо: менеджер по PR - Ольга Клименко, pr@mediavibor.ru

Страница события на TimePad - здесь.

Будем рады видеть вас в числе участников Форума!

Другие статьи
Смотреть все

В закрытии ресторанного проекта чаще всего виноват управляющий.  Об этом на  бизнес-форуме  ...

В Санкт-Петербурге стартовал   Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров, в рамках которого п...

Журнал «Ресторановед» совместно с проектом Welcome Forum с 24 по 26 августа 2017 года  организовали ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх