Меньше недели осталось до мероприятия, на котором с вами поделятся знаниями и опытом более 50 ведущих российских рестораторов и экспертов.
В течение двух дней 15 и 16 февраля 2017 года вас ждет насыщенная обучающая программа и профессиональное общение в формате круглых столов и дискуссий, обсуждение актуальных вопросов, нюансов и секретов бизнеса - от "start up" ресторанного проекта до важнейших аспектов развития успешной работы и прибыли.
«Открываем ресторан: проект, реализация, прибыль» - это специальная закрытая конференция для рестораторов со спикерами: Александром Затуливетровым, генеральным директором УК SkyRest, Игорем Пращенко, ресторатором (FERMA, Le Boat, Чайка). О финансовой стороне ресторанного проекта расскажут Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер УК PARUSA RMC, Андрей Лушников, председатель совета директоров ГК "БЕСТЪ". На закрытой конференции «Кадровые вопросы в ресторанном бизнесе» выступят - Леонид Гарбар (Stroganoff Group), Игорь Пращенко (FERMA, Le Boat,Чайка)
Для отельеров также будет проходить закрытая конференция: «Открываем отель: проект, реализация, прибыль» - здесь выступят приглашенные спикеры Вадим Прасов, Блейк Андерсон-Бунтз, Рашид Байгильдин.
В рамках конференции раскроем темы:
"Малые отели и гостевые дома (от 5 до 15 номеров): особенности форматов, отличия от «большого» гостиничного бизнеса, источники дохода, показатели рентабельности, перспективы развития и построения сетей. Стандарты бизнеса"
"Выбор концепции и формата"
"Создание гостиничного бренда"
"Профессиональный бизнес-план и стратегия развития" и другие актуальные вопросы.
Андрей Ткачев, генеральный директор отеля "Введенский" и Юнис Теймурханлы, владелец отеля "Гельвеция" выступят на тему: "Подводные камни" гостиничной недвижимости: аренда (в т.ч. арендный договор) или покупка, локация, планировка и эргономика пространства, возможности перепланировок, коммуникации и т.д.
Для участия в закрытых конференциях выбирайте пакет «Руководитель».
Специальные цены действуют до 15 января 2017 включительно.
Генеральные партнеры мероприятия - Отель "Введенский" и ресторан "Паруса на крыше".
По вопросам участия и сотрудничества обращайтесь по телефонам
в Санкт-Петербурге: (812) 493-3373 и (812) 493-4404
Контактное лицо: менеджер по PR - Ольга Клименко, pr@mediavibor.ru
Страница события на TimePad - здесь.
Будем рады видеть вас в числе участников Форума!
В закрытии ресторанного проекта чаще всего виноват управляющий. Об этом на бизнес-форуме ...
В Санкт-Петербурге стартовал Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров, в рамках которого п...
Журнал «Ресторановед» совместно с проектом Welcome Forum с 24 по 26 августа 2017 года организовали ...