Top.Mail.Ru
Теги:   ,   ,  

HoReCa Ural. Forum пройдет в Екатеринбурге 11-12 апреля 2019 года

11 Марта 2019

Всего на 2 дня для профессионалов гостиничной и ресторанной сферы откроет свои двери лучшая коммуникационная и образовательная площадка в УрФО – HoReCa Ural. Forum

HoReCa Ural. Forum пройдет в Екатеринбурге 11-12 апреля 2019 года

11-12 апреля 2019 года в пятый раз состоится HoReCa Ural. Forum – образовательный проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения станет площадка отеля Angelo by Vienna House (ул. Бахчиванджи, 55А). Структура мероприятия разделена на три тематических блока: FORUM –образование, PARTNER – размещение участников и BAR – нетворкинг.

Для кого

Более 4000 владельцев и управляющих кафе, ресторанов, баров, кейтеринговых компаний, гостиниц и хостелов, баз отдыха и санаториев, из Екатеринбурга и Свердловской области, Челябинска, Тюмени, Перми, ХМАО, ЯНАО и Новосибирска посетили выставку в 2017-м году. За три дня на площадке HoReCa Expo Ural прошли 48 мероприятий: практические семинары с известными спикерами, конференции, мастер-классы и круглые столы. Все места в конференц-залах и на открытых площадках проекта были полностью заняты.

Что нового

В 2019-м откроется площадка BAR с блоками BEER ZONE, WINE ZONE, STRONG DRINKS ZONE, на которых будут представлены эксклюзивные сорта алкоголя от уральских, российских и международных производителей. Посетителей ждут дегустации, полезные знакомства и профессиональное общение.

Формат FORUM направлен на интенсивное обучение по актуальным направлениям ресторанного и отельного бизнеса. В рамках образовательной программы предусмотрены три направления: "Собственник бизнеса"/"Управляющий", "Менеджер", "Шеф-повар"/"Бар-менеджер". Топовые спикеры индустрии в течение двух дней, на протяжении восьми часов, будут делиться работающими инструментами и техниками, направленными на повышение качества работы всех подразделений отеля и ресторана. На сегодняшний день свое участие в проекте подтвердили порядка 20 практикующих специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска и других городов России.

В рамках форума выступит Наталья Татарникова, HR-директор сети "People4people" (г. Москва) с темой: "Как сделать своих сотрудников счастливее, а компанию успешнее? Поговорим о лояльности". Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в "UnoDosTres", преподаватель курса маркетинга в бизнес-школе RMA, ответит на вопрос: "Чего ждут от ресторанов миллениалы, и как их понять, привлечь и удержать?". Адвокат и эксперт Центра общественных инициатив "Бизнес против коррупции" Марина Мастинская даст советы рестораторам и отельерам по работе с контролирующими органами, Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality Income Consulting, расскажет как своими силами провести реновацию отеля.

.

Проект HoReCa Ural. Forum является ярким отражением современного состояния российского рынка общественного питания и услуг, а также местом, где формируются тенденции и внедряются перспективные технологии. Выставочная компания "Эксперт" намерена сделать его лучшим проектом года, созданным специально для развития индустрии ресторанного бизнеса и сферы гостеприимства Уральского, Сибирского и Дальневосточного федерального округов.

Ознакомиться с деловой программой и приобрести билеты можно на сайте: http://horeca.expo96.com

Телефон организаторов: +7 (343) 384-85-85,

congress@expo96.com

www.expo96.com

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится Международная выставка PIR Expo 2019. 

Летняя профориентационная школа с изучением английского языка от института гостеприимства и кулинарного искусства SWI...

Раменные, бургерные, винные бары, пиццерии или рестораны поп-ап — мода на ресторанные концепции успевает с...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх