Top.Mail.Ru
Теги:   шаурма

Главного «Шаурмачо» страны выберут в Москве 18 мая!

14 Мая 2021
Главного «Шаурмачо» страны выберут в Москве 18 мая!

17-18 мая в Москве пройдет первый серьезный Чемпионат «Шаурмачо-2021». В рамках соревнования на поварском «ринге» сойдутся настоящие тяжеловесы кулинарного дела, 12 профессиональных поваров со всей страны, каждый из которых предоставит для жюри свою уникальную интерпретацию шаурмы и поборется за титул настоящего Шаурмачо.

2020 год подарил нам много сюрпризов и неожиданных поворотов судьбы, в том числе и в кулинарной сфере. Рост доставки и еды «на вынос» из-за режима самоизоляции заставил многие заведения перестроить свои меню и добавлять новые позиции. Так, одним из самых востребованных блюд в России стала шаурма. Ее добавили в меню и фаст-фуды, и крутые рестораны, по всей России распродавались франшизы и запускались самостоятельные сети, Константин Ивлев готовил ее в Нижнем Новгороде, а в Орле и Щелково ставили рекорды по ее размеру.

И сейчас, в 2021 году пора определить, чья шаурма все-таки вкуснее! Кто самый главный шаурмист страны?!

Жюри соревнований выступают: Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia (Москва); Павел Зубарев, вице-президент Chefs Team Russia (Тюмень); Екатерина Киселева, Генеральный директор издательского дома РЕКА и журнала Bones; Георгий Бекин, ресторанный критик и фуд-блогер «Отец Фудоргий».

Всех участников ждут подарки от организаторов, а победителя - Кубок Чемпиона и почетное звание «Шаурмачо»!

Даты проведения: 17-18 МАЯ 2021

Место проведения: Москва, Loft Hall, Ленинская слобода ул., 26с15 в рамках форума для поваров «Завтрак Шефа»

Организаторы: компания «Бистрошеф», сообщество шеф-поваров Chefs Team Russia и бренд TATRA.

Другие статьи
Смотреть все

Власти немецкого города Веймар запретили закусочным использовать название Döner kebab (донер-кебаб), которым тра...

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх