Top.Mail.Ru
Теги:   шаурма

Главного «Шаурмачо» страны выберут в Москве 18 мая!

14 Мая 2021
Главного «Шаурмачо» страны выберут в Москве 18 мая!

17-18 мая в Москве пройдет первый серьезный Чемпионат «Шаурмачо-2021». В рамках соревнования на поварском «ринге» сойдутся настоящие тяжеловесы кулинарного дела, 12 профессиональных поваров со всей страны, каждый из которых предоставит для жюри свою уникальную интерпретацию шаурмы и поборется за титул настоящего Шаурмачо.

2020 год подарил нам много сюрпризов и неожиданных поворотов судьбы, в том числе и в кулинарной сфере. Рост доставки и еды «на вынос» из-за режима самоизоляции заставил многие заведения перестроить свои меню и добавлять новые позиции. Так, одним из самых востребованных блюд в России стала шаурма. Ее добавили в меню и фаст-фуды, и крутые рестораны, по всей России распродавались франшизы и запускались самостоятельные сети, Константин Ивлев готовил ее в Нижнем Новгороде, а в Орле и Щелково ставили рекорды по ее размеру.

И сейчас, в 2021 году пора определить, чья шаурма все-таки вкуснее! Кто самый главный шаурмист страны?!

Жюри соревнований выступают: Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia (Москва); Павел Зубарев, вице-президент Chefs Team Russia (Тюмень); Екатерина Киселева, Генеральный директор издательского дома РЕКА и журнала Bones; Георгий Бекин, ресторанный критик и фуд-блогер «Отец Фудоргий».

Всех участников ждут подарки от организаторов, а победителя - Кубок Чемпиона и почетное звание «Шаурмачо»!

Даты проведения: 17-18 МАЯ 2021

Место проведения: Москва, Loft Hall, Ленинская слобода ул., 26с15 в рамках форума для поваров «Завтрак Шефа»

Организаторы: компания «Бистрошеф», сообщество шеф-поваров Chefs Team Russia и бренд TATRA.

Другие статьи
Смотреть все

Власти немецкого города Веймар запретили закусочным использовать название Döner kebab (донер-кебаб), которым тра...

FOOD EXPO 2025 – ПУЛЬС ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА, БЬЮЩИЙСЯ В УНИСОН С ПОТРЕБНОСТЯМИ HORECA. ЭТО ТА САМАЯ ТОЧКА, ...

О высококонкурентном рынке напитков, технологии их производства, сортах и качестве, а также о том, какую роль в успех...

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Основатель фудтех-компании ПиццаФабрика
Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Вверх