Top.Mail.Ru

GASTREET переносится на год

04 Мая 2020
GASTREET переносится на год

Евгения  Суфиянова – сооснователь фестиваля рестораторов GASRTEET, на своей странице в Facebook, сообщила, что мероприятие переносится на год.  

Ранее организаторы самого масштабного события ресторанной сферы Gastreet – International Restaurant Show заявляли, что фестиваль состоится «при любой погоде». Однако, опираясь на опыт других стран, были вынуждены признать, что массовые мероприятия разрешат проводить в последнюю очередь.

Было принято решение о переносе встречи ровно на год с 31 мая по 4 июня 2021 года. Место, при этом, остается неизменным – Сочи, курорт «Красная Поляна».

Евгения Суфиянова успокоила всех, кто уже приобрел билеты и сказала, что они будут действовать два года на выбор участника. Это значит, что ими можно будет воспользоваться в 2021 или 2022 году на выбор. Она уточнила, что до этого времени все средства будут возвращены на лицевой счет в личном кабинете, а также бронирование отелей будут сохранены.

«В течение года по ходу необходимости мы будем проводить бесплатные эфиры на актуальные темы исходя из ситуации на рынке! Мы всегда с вами и постараемся каждому оказать помощь от команды спикеров, ведь нет ничего ценнее правильного совета в трудной ситуации», – говорит Евгения Суфиянова.

Другие статьи
Смотреть все

На девятом GASTREET каждый нашел свою улицу: MAINSTREET — для руководителей, BARSTREET — для бар-менеджер...

В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на...

Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвеч...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх