Top.Mail.Ru

GASTREET переносится на год

04 Мая 2020
GASTREET переносится на год

Евгения  Суфиянова – сооснователь фестиваля рестораторов GASRTEET, на своей странице в Facebook, сообщила, что мероприятие переносится на год.  

Ранее организаторы самого масштабного события ресторанной сферы Gastreet – International Restaurant Show заявляли, что фестиваль состоится «при любой погоде». Однако, опираясь на опыт других стран, были вынуждены признать, что массовые мероприятия разрешат проводить в последнюю очередь.

Было принято решение о переносе встречи ровно на год с 31 мая по 4 июня 2021 года. Место, при этом, остается неизменным – Сочи, курорт «Красная Поляна».

Евгения Суфиянова успокоила всех, кто уже приобрел билеты и сказала, что они будут действовать два года на выбор участника. Это значит, что ими можно будет воспользоваться в 2021 или 2022 году на выбор. Она уточнила, что до этого времени все средства будут возвращены на лицевой счет в личном кабинете, а также бронирование отелей будут сохранены.

«В течение года по ходу необходимости мы будем проводить бесплатные эфиры на актуальные темы исходя из ситуации на рынке! Мы всегда с вами и постараемся каждому оказать помощь от команды спикеров, ведь нет ничего ценнее правильного совета в трудной ситуации», – говорит Евгения Суфиянова.

Другие статьи
Смотреть все

В социальных сетях Евгения Суфиянова объявила о своём решении уйти с должности генерального продюсера культового гаст...

На девятом GASTREET каждый нашел свою улицу: MAINSTREET — для руководителей, BARSTREET — для бар-менеджер...

В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх