Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
-

ФРИО вошла в число лидеров отраслевых общественных объединений

24 Ноября 2021
ФРИО вошла в число лидеров отраслевых общественных объединений

Федерация рестораторов и отельеров вошла в ТОП-10 рейтингов, отражающих активность общественного отраслевого объединения в медиапространстве.

Комитет по Public Affairs PACO (Росссийская ассоциация по связям с общественностью) и аналитический департамент КРОС проанализировали «отраслевой ландшафт», выявили объединения, активно представленные в публичном поле и составили достоверный реестр действующих организаций, активно представляющих интересы отрасли.

Были сотавлены рейтинги:

ТОП 50 отраслевых и бизнес-объединений. Деловые медиа
Рейтинг отраслевых и бизнес-объединений по их представленности в ведущих масс-медиа, работающих с деловой тематикой

ТОП 50 отраслевых и бизнес-объединений. Федеральные медиа
Рейтинг отраслевых и бизнес-объединений по их представленности в ведущих федеральных масс-медиа, работающих с широкой аудиторией

ТОП 50 отраслевых и бизнес-объединений. Региональные медиа
Рейтинг отраслевых и бизнес-объединений по их представленности в ведущих региональных масс-медиа

ТОП 50 отраслевых и бизнес-объединений. Первые лица в медиа
Рейтинг первых лиц отраслевых и бизнес-объединений по их представленности в ведущих масс-медиа, работающих с деловой тематикой

Во всех рейтингах ФРИО занимает свое место в ТОП-10.

В рейтинге упоминаний руководителей объединений в деловых медиа президент Федерации Игорь Бухаров вошел в первую десятку наряду с другими руководителями деловых объединений федерального уровня.

Присутствие ФРИО в рейтингах лидеров общественных организаций свидетельствует о готовности объединения быть рупором отрасли.   Активность ФРИО в медиапространстве, способность формировать информационные поводы и аналитику в защиту своей публичной и непубличной позиции, способствует тому, что голос отрасли, нужды и чаяния бизнеса будут услышаны государством и гражданами.

Другие статьи
Смотреть все

НАШ СОБЕСЕДНИК – РЕСТОРАТОР И СЕРИЙНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ БАРОВ GASK BRO GROUP И РЕСТОРАНОВ GASPARO...

СЕГОДНЯ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ ЕЖЕДНЕВНО ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ ОТ ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ДО УДЕРЖАНИЯ ГОСТЕЙ, В ЭТИХ РАМ...

СЕГОДНЯ МНОГИЕ РЕСТОРАННЫЕ СЕТИ ВЫСТУПАЮТ ИНИЦИАТОРАМИ РАЗЛИЧНЫХ АКЦИЙ, ВСТУПАЮТ В КОЛЛАБОРАЦИИ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх