Top.Mail.Ru

Фотоотчет с FOOD BUSINESS SHOW 2019: кулинарные тренды, яркие спикеры и горячие дискуссии

10 Сентября 2019
Фотоотчет с FOOD BUSINESS SHOW 2019: кулинарные тренды, яркие спикеры и горячие дискуссии

В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов FOOD BUSINESS SHOW 2019

На прошлой неделе - 4-5 сентября - в петербургском центре Петроконгресс журнал Ресторановед провел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов FOOD BUSINESS SHOW 2019. В работе форума приняли участие более 60 спикеров и сотни участников из России и стран ближнего зарубежья. В рамках мероприятия гости прослушали более сорока лекций по актуальным вопросам ресторанного бизнеса, увидели два десятка мастер классов и поучаствовали в круглом столе «Регуляторная гильотина. Как она работает в ресторанном бизнесе»

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с FOOD BUSINESS SHOW 2019

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

На Food Business Show 2019 Данил Герасимиди, основатель и руководителбь компании GastroNorma, выступит с темой «...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх