Top.Mail.Ru

Форум «Завтра`к Шефа 2019» стартовал в Москве

17 Июня 2019
Форум «Завтра`к Шефа 2019» стартовал в Москве

С 17 по 19 июня в Москве проходит один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтра’к Шефа»: 7 тематических площадок (Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы) более 100 мероприятий; 100 спикеров из России, Европы и США. Всё это для поваров, управленцев и владельцев ресторанов.

Для гостей форума организаторы приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу из пяти ужинов:

18 июня 20:00 ресторан «Комбинат» - питерские шефы: Илья Бурнасов, Роман Киселев, Алексей Ермаков

18 июня 20:00 ресторан Uhvat – ужин в четыре руки: Айк Вейшторт (Ереван) и Виктор Белей

19 июня в 19:30 ресторан Selfie – ужин в четыре руки: Педро Пена Бастос (Лиссабон) и Анатолий Казаков

19 июня в 19:30 ресторан Иностранцы – Джонни Сперо (Вашингтон) и Том Халпин

19 июня в 19:30 винный бар Touché –  гастрольный ужин: Бенци Арбель (Тель-Авив)

Подробная актуальная информация на сайте bestchefs.ru

Другие статьи
Смотреть все

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония...

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх