С 17 по 19 июня в Москве проходит один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтра’к Шефа»: 7 тематических площадок (Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы) более 100 мероприятий; 100 спикеров из России, Европы и США. Всё это для поваров, управленцев и владельцев ресторанов.
Для гостей форума организаторы приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу из пяти ужинов:
18 июня 20:00 ресторан «Комбинат» - питерские шефы: Илья Бурнасов, Роман Киселев, Алексей Ермаков
18 июня 20:00 ресторан Uhvat – ужин в четыре руки: Айк Вейшторт (Ереван) и Виктор Белей
19 июня в 19:30 ресторан Selfie – ужин в четыре руки: Педро Пена Бастос (Лиссабон) и Анатолий Казаков
19 июня в 19:30 ресторан Иностранцы – Джонни Сперо (Вашингтон) и Том Халпин
19 июня в 19:30 винный бар Touché – гастрольный ужин: Бенци Арбель (Тель-Авив)
Подробная актуальная информация на сайте bestchefs.ru
27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония...
Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.
25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!