Top.Mail.Ru

Достижения управляющих компаний в HR будут отмечены в Russian Hospitality Awards: старт – 1 августа

11 Июля 2024
Достижения управляющих компаний в HR будут отмечены в Russian Hospitality Awards: старт – 1 августа

На сегодняшний день ни одно профессиональное мероприятие не обходится без темы работы с персоналом, его привлечения, удержания и автоматизации многих позиций в сегменте гостеприимства.

Отельный опыт в процессах найма, обучения и развития персонала в 2023-2024 годах было решено оценить в номинации Всероссийской ежегодной премии Russian Hospitality Awards - “Лучшая HR-кампания”. Будут также  учитываться новые технологии в кадровой политике отелей, КЭДО, наличие обратной связи между руководством и сотрудниками, публичные мероприятия с внешней аудиторией, учебно-образовательные практики внутри коллектива.

Важное замечание - в данной номинации участвуют не отдельные объекты, а целые УК!

Отели же смогут подать заявки и в других номинациях Премии:

1.    Апарт-отель
2.    Сити-отель 3*
3.    Сити-отель 4*
4.    Сити-отель 5*
5.    Дизайн-отель
6.    Luxury отель
7.    Загородный отель
8.    Курортный отель
9.    MICE отель
10.  Ресторан в отеле
11.  Завтрак в отеле
12.  SPA отель
13.  Хостел года
14.  Мини-отель
15.  Отель превентивной медицины
16.  Отель-санаторий
17.  Семейный отель
18.  PR- и маркетинговая кампания
19. Управляющий года
20. Открытие года
21. Шеф-повар ресторана при отеле
22. HR-кампания (для управляющих компаний)
23. Ресторанная концепция локального продукта (для ресторанов, которые не входят в структуру гостиничного комплекса)

Отдельного внимания заслуживает последняя в списке номинация - “Лучшая ресторанная концепция локального продукта”.

С 2024 планируется расширение Премии в ее ресторанной части и привлечение разнообразных точек питания, которые стали важной составляющей туристских маршрутов в нашей стране и становятся новыми точками притяжения путешественников. В ней смогут принять участие любые внешние объекты питания, отвечающие требованиям и критериям конкурса.

Данное решение было принято на ключевом собрании членов жюри проекта, состоявшемся в Diamond Apartments - троекратном победителе Премии.

В жюри - признанные профессионалы отрасли и смежных сфер, оценивающие объекты комплексно и разносторонне. Состав ежегодно обновляется.

Аудитором уже традиционно стала компания “Деловые Решения и Технологии” (ДРТ, в прошлом Deloitte). Именно она проводит проверку всех деталей конкурса и участвует в разработке положения, гарантируя честность и объективность.
Стоит обратить внимание на изменение методологии оценивания номинантов.

Этапы конкурса:

- подача заявок и предоставление документов
- проверка рейтинга в системе “TrustYou”, при которой отсеивается 40% претендентов
- звонок от жюри, исключающий еще 30% из общей массы
- подготовка видеороликов и презентаций
- оценивание командой жюри оставшихся 30% претендентов
- объявление финалистов - 31 января 2025 года
- церемония награждения, на которой будут озвучены победители

Продолжительность конкурса - 6 месяцев. Победители будут объявлены весной 2025 года на торжественном гала-ужине в формате Black Tie.

“Каждый год мы добавляем что-то новое: номинации или этапы конкурса. В этом году мы приняли решение расширять не только географию проекта, но и его качественный состав. Отельеры и рестораторы должны быть вместе. Это наш первый шаг к объединению индустрий, которые всегда идут бок о бок. Коллаборации и партнерства - вот то, что ведет нас к развитию и усилению туристической привлекательности нашей страны. В прошлом году мы ввели номинацию “Лучший шеф-повар ресторана при отеле”, а сейчас делаем еще один шаг вперед,” - говорит основатель и руководитель Russian Hospitality Awards, Алена Колодина.

Подать заявку на участие можно будет на сайте Премии https://www.hospitalityawards.ru/  в период с 1 по 14 августа включительно. Необходимо будет найти кнопку  “Принять участие” на главной странице. На сайте предоставлена вся информация, подробные правила, критерии к номинации и контакты организаторов. Подать заявку надо будет успеть в рамках заявленных двух недель.

Премия проводится при поддержке компаний:

Creative team, Алтэк, Аскона, LeePrime Group, ДИЗАЙН КОМПЛЕКТ, Allegrini, Julius Meinl, TravelLine, Крушовице, Студия интерьерного дизайна Елены Крыловой, Salini, Dimetra, Simple Group, ДРТ, Signum Print, Maxilaser, City Express, QA Hotel Service, TrustYou, WeKey.

Оперативно узнавать новости и следить за ходом конкурса можно в Телеграм-канале Russian Hospitality News: https://t.me/russianhospitalityawards

Russian Hospitality Awards - самая значимая ежегодная Всероссийская премия в области гостеприимства, которая вот уже 10 лет награждает лучшие объекты страны. Так как Премия славится своей объективностью и прозрачностью методологии, такую награду можно только заработать трудом и любовью к гостям. С первого года количество номинантов увеличилось с 320 до 726. Участие - бесплатное. Это принципиальная позиция организаторов Премии, чтобы у всех были абсолютно равные шансы на победу. Конкурс длится на протяжении 6 месяцев и включает в себя несколько этапов: проверка рейтингов, тайные звонки, тайные гости, посещение и оценка жюри - и все это под пристальным взором аудитора, компании “ДРТ”. Почетные награды Russian Hospitality Awards можно встретить по всей стране: от Калининграда до Владивостока.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

 С 1 августа 2024 отели и рестораны России приглашаются к участию в XI Russian Hospitality Awards

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх