В Москве, в ТРЦ «Vegas Кунцево», открылся десятый ресторан сети Сергея Миронова «Мясо&Рыба».
Ресторан разместился на двух этажах, его площадь полторы тысячи кв. метров.
В ресторане 95 столов и 392 посадочных места.
Бренд-шеф ресторана Сергей Лобачёв («Груша», «Ц.Д.Л.»).
Общее количество блюд в меню превышает сто наименований: это закуски, салаты, супы, мясо, рыба, морепродукты и десерты.
Говядина в ресторане российского производства, рыба и морепродукты тоже отечественные, из Мурманска, Якутии и Камчатки.
В ресторане установлены три аквариума, в одном из которых содержится акула, ещ в одном пресноводные рыбы, и «живой уголок» с обезьянами, хамелеонами и сурикатами, говорится на сайте сети.
В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...
В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.
За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?