Top.Mail.Ru

Delivery Club оценил уровень жизни в бургерах

29 Сентября 2017
Delivery Club оценил уровень жизни в бургерах

Сервис заказов готовой еды Delivery Club составил рейтинг российских городов, основываясь на собственном аналоге «Индекса Биг-Мака».

Эксперты компании оценили уровень жизни в восемнадцати городах России таким образом: из средней зарплаты данного региона вычитается прожиточный минимум, затем вычисляется, сколько бургеров по средней цене можно купить через Delivery Club на остаток.

Первое место заняла Москва, в которой зарплаты хватило на 127 бургеров.

Второе и третье места разделили Петербург и Тюмень, в которых можно купить 102 бургера.

В топ-10 вошли Владивосток (96 бургеров), Красноярск (92), Омск (88), Екатеринбург (79), Краснодар (73), Казань (70), Уфа (69).

А в Нижнем Новгороде на остаток от зарплаты можно купить всего 49 бургеров.

Получается, что индекс бургера по версии Delivery Club в столице и Нижнем отличается более чем в два с половиной раза, подвели итог аналитики.

Затем эксперты оценили покупательную способность населения, взяв за основу цены на наиболее дорогой и наиболее дешевый бургер. Самое большое количество дорогих бургеров могут купить жители Владивостока (77 бургеров), Москвы (70) и Красноярска. А больше всего дешевых — жители столицы (251), Сочи (229) и Петербурга (225).

Другие статьи
Смотреть все

Названы города страны с самыми дорогими и самыми дешевыми гамбургерами. Что стоит за цифрами статистики и о чем они г...

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Кафе Lunch Box, работающее в digital-формате, открылось в «Москве-Сити», на первом этаже башни &laqu...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх