Top.Mail.Ru

Даты выставки Design&Decor St. Petersburg перенесены на сентябрь 2020 года

02 Апреля 2020
Даты выставки Design&Decor St. Petersburg перенесены на сентябрь 2020 года

8-я международная выставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg состоится 2-4 сентября 2020 года.

В связи с мерами, предпринимаемыми правительством для обеспечения безопасности людей и предотвращения распространения вируса COVID-19 компанией МВК Санкт-Петербург было принято решение о переносе сроков выставки. МВК Санкт-Петербург работает в выставочном бизнесе уже более 20 лет, и главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, наши участники и посетители выставок.

На данный момент посетители-специалисты активно продолжают регистрироваться на выставку и ждут встречи с участниками.

2-4 сентября 2020 года на выставке ведущие производители и поставщики представят свою продукцию в разделах:

  • Предметы интерьера и декора
  •  Интерьерный свет
  • Мебель
  • Интерьерный текстиль
  • NEW! Декоративные отделочные материалы

 

Все 3 дня на выставке будут работать:

• Designers Club — дискуссионный клуб для практикующих дизайнеров и архитекторов.

В рамках Designers Club состоится «Horeca Design» - однодневный семинар для владельцев, арт-директоров ресторано-гостиничного бизнеса и дизайнеров, работающих с сегментом HoReCa. Ключевыми темами дискуссий станут проектирование и оформление дизайна интерьера ресторана, а также маркетинговые инструменты в привлечении гостей и то, как дизайн интерьера заведения помогает в продажах.

• Design&Decor School — интенсивный курс для декораторов и дизайнеров.

Более чем 50 спикеров выступят с темами, в которых они расскажут о трендах в дизайне интерьера и новых интерьерных материалах.

Посещение мероприятий бесплатное при наличии электронного билета на выставку. Используйте промокод desdec4 для получения бесплатного электронного билета на сайте https://www.designdecor-expo.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

Посещение выставки будет полезно:

  • дизайнерам, декораторам, архитекторам. Посещение выставки Design&Decor St. Petersburg – это возможность ознакомиться с новыми коллекциями дизайнерской интерьерной продукции, найти новых поставщиков и выбрать продукцию и материалы для текущих проектов.
  • Представителям специализированных торговых компаний, которые смогут узнать, что будет пользоваться спросом у потребителей в ближайших сезонах, сравнить образцы и выбрать продукцию для расширения ассортимента своей компании.
  • Представителям HoReCa-индустрии для вдохновения новыми идеями по оформлению интерьеров отелей, ресторанов, баров и кофеен, выбора актуальных предметов декора для своего заведения.

 

Выставка Design&Decor St. Petersburg пройдет в одни сроки с выставками строительной и инженерной тематики "ИнтерСтройЭкспо" и «Engineerica». Синергия выставок позволит достичь:

  • более 250 участников 
  • более 12000 посетителей 
  • более 60 деловых мероприятий
Другие статьи
Смотреть все

С 18 до 20 марта в Крокус Экспо пройдет новое для рынка HoReCa мероприятие GastroLand. В рамках выстав...

В 2020 году выставка пройдет под новым названием — TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты &...

Торговая марка Tork – активный сторонник инноваций в профессиональной деятельности, поэтому мы постоянно ищем и...

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
Вверх