Top.Mail.Ru

«Честный бар» откроется в Новосибирске

27 Августа 2018
«Честный бар» откроется в Новосибирске

В центре Новосибирска на улице Ленина в сентябре 2018 года откроется «Честный бар» в формате True Cost с платным входом и недорогими блюдами.

Ресторатор Михаил Цветков уже использовал эту концепцию в «Честном ресторане», открывшемся в июне.

Бар рассчитан на 96 посадочных мест, он расположен в подвале бизнес-центра.

Плата за вход будет зависеть от времени суток и дня недели: от ста пятидесяти рублей днем до семисот в выходные вечером, сообщает портал news.rambler.ru.

В баре сделают упор на пиво, в отличие от «Честного ресторана», в котором обширная винная карта и крепкий алкоголь. Пиво будет стоить от 119 рублей.

Стейк рибай в баре, как ожидается, обойдется в 465 рублей, креветки по 156 рублей.

Концепция платы за вход и доступных цен была ранее реализована в Новосибирске в баре «Пивная арена», работавшем с 2010 по 2014 год.

Улицу Ленина можно назвать барной улицей города. В шаговой доступности от «Честного бара» работает еще тринадцать заведений.

Ранее мы писали о столовой с платным входом и блюдами по себестоимости, открытой Сергеем Гутцайтом под Петербургом.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх