Рестораторы готовятся к высокому зимнему сезону и торопятся открыть новые рестораны, кафе, бары в ноябре.
Так, например, в ноябре откроется пекарня «Булочная Ф. Вольчека» и кофейня «Кофеварим» на Невском проспекте.
На Московском проспекте открылось кафе столичной сети «ДвижОК».
На Владимирском проспекте начала работать первая бургерная будущей сети Bad Clown Burgers. Также в ноябре в Петербурге открываются #Fарш Аркадия Новикова на Невском проспекте и Мясоet, расположенный на Васильевском острове.
Модный тренд — барбекю. Его предложат рестораны Brisket eat&fun и «Бивень». Американскую мясную кухню можно будет попробовать в Bread&Meat на Гороховой улице.
Ресторан «Шикари» и бистро Ronny предложат гостям блюда паназиатской кухни.
Ресторатор и владелец event-агентства Z-BUFFET Антон Збрицкий открывает банкетный зал NAKHIMOV Banquet Hall.
И, наконец, известный петербургский ресторатор Александр Затуливетров открывает на месте «Бара разбитых сердец Тельмы и Луизы» speakeasy-бар «40–96» и кондитерскую Memento, а на улице Рубинштейна - главной ресторанной улице города - бар «Варвара» и ресторан русской кухни «Скобари». Открытие бара и ресторана на Рубинштейна намечено на 22 ноября 2017 года.
Кроме того, в ожидании новогодних и рождественских мероприятий рестораны участвуют в ресторанных фестивалях, вводят сезонное меню.
В сентябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылись двадцать заведений общепита самых разных форматов и концепций.
Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...
К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...