Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Артём Гребенщиков стал лауреатом премии Where to Eat St. Petersburg

22 Ноября 2018
Артём Гребенщиков стал лауреатом премии  Where to Eat St. Petersburg

29 ноября во время Рестораунда нас примет в своём ресторане Bourgeois Bohemians («Бо Бо») Артём Гребенщиков — один из самых ярких шеф-поваров Петербурга.

Буквально вчера, 21 ноября, Артём стал двойным победителем Национальной ресторанной премии Where to Eat St. Petersburg за 2018 год.

Его ресторан Bourgeois Bohemians получил второе место в ресторанном рейтинге премии, а сам Артём стал победителем в одной из главных оминаций премии — номинации «Шеф-повар года». Поздравляем Артёма и… едем в гости!

Вам также может быть интересно:

Практическая конференция по ресторанному маркетингу и клиентскому сервису

"ПОЛНАЯ ПОСАДКА"

27-28 ноября

Если вам необходимо выставить счет, отправляйте, пожалуйста, Ваши реквизиты на почту pr@mediavibor.ru

Контакты организаторов

+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40

pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиона...

18 декабря 2018 года состоится обучающее мероприятие для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общест...

Конференция журнала «Ресторановед» «Полная посадка» собрала в гостиницу «Охтинская» рестораторов, маркетологов, специ...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх