Top.Mail.Ru

Арам Мнацаканов встретился с претендентами на вакансии в ресторанах Probka Family

06 Июня 2016
Арам Мнацаканов встретился с претендентами на вакансии в ресторанах Probka Family

В субботу, 4 июня, в Петербурге состоялся ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ЛЮДЕЙ В РЕСТОРАНАХ АРАМА МНАЦАКАНОВА. Как ранее сообщал наш портал, Арам Мнацаканов лично собрал в «Пробка Кафе» всех желающих вступить в команду Probka Family.

Всем желающим принять участие в мероприятии было необходимо подать предварительную заявку. «Позиций» предлагалось четыре, а именно: управляющий ресторана, повар, хостес, официант.

Все собеседования, согласно программе, проходили в строго определенное время.

Открыли день кандидаты в управляющие, которые, собравшись за общим столом, не только рассказывали о себе, но и отвечали на различные каверзные вопросы теста, каждый раз обосновывая свою точку зрения. Естественно, модератором выступал сам Арам Мнацаканов. Он не просто наблюдал за происходящим со стороны, а активно участвовал в процессе, общаясь с кандидатами.

Затем настал черед проявить себя претендентам на должность хостес. Им, пожалуй, было проще остальных, поскольку в их задачу входило представление себя с рассказом о своих способностях и объяснением, почему они хотят работать в ресторанах Арама Мнацаканова.

Едва ли не самая сложная, комплексная задача стояла перед шеф-поварами. Они проходили трехступенчатый отбор: тестирование, слепую дегустацию ингредиентов и приготовление блюд.

Официантам досталось испытание не менее интересное. Для начала претендентам предложили принять сложный заказ – от большой компании гостей, затем рассказать о подаче и в заключение пообщаться с Арамом Мнацакановым.

Всё было очень динамично и, в то же время, по-семейному. С улыбкой. Не чувствовалось характерного для большинства отборов и собеседований напряжения и официоза. И такой тон в общении задавал сам Арам Мнацаканов и его сотрудники.

Понятно, что в подобной обстановке, любой результат воспринимается, как положительный. 

     

Другие статьи
Смотреть все

Бизнес привязывает зарплату сотрудников к среднему чеку, навязывая собственную цель — прибыль ресторана. Но сер...

HoReCa вошла в топ-5 по числу вакансий на Авито Работе в 2022 году

Рестораны, бары, кафе, кофейни и прочие представители ресторанного бизнеса постоянно открываются и закрываются, прода...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх