Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Когда пиво – страсть

В петербургском ресторане «Карл и Фридрих» событие: у него появился новый бирмастер (пивовар). Тобиас Палмер заступил на свою должность в самый горячий для любого пивного ресторана период – летом, а, значит, дел у него будет невпроворот. Но для этого его и приглашали. По словам совладельца ресторана Михаила Фейгельмана, в деле пивоварения главное не столько произвести на свет хорошее пиво, сколько отладить технологический процесс и выйти на максимальную мощность производства.

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх