Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего мира.

Что ждет рынок пищевой промышленности и питания в 2025-26 году? Эксперты Сибирской продовольственной недели собрали статистику

В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков увеличилось на 0,6%, и постепенный рост продолжается. Это значит, что к ноябрю запросы компаний на поставщиков достигнут своего пика. Именно в это время, с 19 по 21 ноября, пройдет выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя».

Известные рестораторы и бренд-шефы слетятся в Челябинск на Евразийский Ресторанный Форум

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической сферы. Спикеры из Novikov Group, One Price Coffee, ФортеПьяно, Brut is good, Allu food&wine и многие другие поделятся своим опытом, обсудят ключевые вызовы и возможности рынка, а также вдохновят коллег на новые свершения.

Евгения Суфиянова покидает пост генерального продюсера GASTREET: «Это волевое решение»

В социальных сетях Евгения Суфиянова объявила о своём решении уйти с должности генерального продюсера культового гастрономического проекта GASTREET. 

V Гастрономическая ассамблея «Кулинария без границ» пройдёт в Санкт-Петербурге

19 мая 2025 года на площадке отеля «Амбассадор» состоится V Гастрономическая ассамблея «Кулинария без границ».

Modern Bakery открыла 30-й юбилейный сезон 2025

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Даты: 25-28 марта 2025. Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», Москва.

«Конфекс. Кондитерская экспертиза»: объединяя знания, опыт и технологии для будущего кондитерской индустрии

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт».

WHERETOEAT RUSSIA 2025: названы лучшие рестораны страны!

22 апреля в новом здании Государственного академического театра им. Галиасгара Камала в Казани состоялась торжественная церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025.

Какую стратегию управления выбрать лидерам индустрии?

21 апреля в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel в Москве состоялась XIII конференция Hospitable Business на тему: «Искусство современного менеджмента».

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025.

XХXIV Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 20 по 22 мая 2025 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» состоится XХXIV Международный форум «Пиво-2025».

В Минске вручили первую премию WHERETOEAT BELARUS

8 апреля 2025 года в Минске, в Minsk Marriott Hotel, состоялась первая в истории церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT BELARUS 2025.  

Именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся в Нижнем Новгороде

29 апреля в Нижнем Новгороде пройдет Евразийский Ресторанный Форум – важное событие для профессионалов гастрономической сферы. Спикеры из BerezkaGroup, Novikov Group, One Price Coffee и многие другие поделятся своим опытом, обсудят ключевые вызовы и возможности рынка, а также вдохновят коллег на новые свершения. 

Роскачество начнет сотрудничество с «Кофеманией» в области пищевой безопасности

Рестораны «Кофемания» начинают системное сотрудничество с Центром компетенций в области пищевой безопасности Роскачества. Соответствующий документ был подписан между национальной системой качества и крупным оператором отрасли общественного питания.

WHERETOEAT RUSSIA 2025: опубликован шорт-лист лучших ресторанов страны

На официальном сайте www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главную награду Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025. В него вошли ТОП - выдающиеся гастрономические заведения России, отобранные по итогам голосования ведущих экспертов индустрии.

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх