Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Лидеры винного рынка в Санкт-Петербурге на Виноиндустрии 2024

Виноиндустрия 2024 пройдет в Санкт-Петербурге с 23 по 25 июля. На выставке любой желающий сможет посетить лекции, мастер-классы, шоу-программу и винные туры, ориентированные на популяризацию отечественных вин.

В Череповце стартовал бизнес-форум Мастеров гостеприимства

В Череповце Вологодской области начал свою работу бизнес-форум конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Топ-менеджер Алла Бондаренко ушла из Тануки

Генеральный управляющий TanukiFamily Алла Бондаренко покинула свой пост, чтобы, по её словам, сосредоточиться на развитии личных проектов. 

Достижения управляющих компаний в HR будут отмечены в Russian Hospitality Awards: старт – 1 августа

На сегодняшний день ни одно профессиональное мероприятие не обходится без темы работы с персоналом, его привлечения, удержания и автоматизации многих позиций в сегменте гостеприимства.

SAVE THE DATE: семейный фестиваль «Вкус лета» пройдет 20-21 июля в «Три вокзала.Депо»

20-21 июля в «Три вокзала. Депо» на Новорязанской улице пройдет событие солнечного сезона – семейный фестиваль «Вкус лета».

II Всероссийская барная премия WHERE2DRINK 2024 и BARHOPPING с лучшими бартендерами всей страны. 21–22 августа 2024 года. Нижний Новгород

WHERE2DRINK. RUSSIAN BAR AWARDS — это ежегодная премия, вручаемая лучшим российским барам от Калининграда до Владивостока. По итогам вручения премии каждый год формируется рейтинг из 50 самых классных баров России, составленный по итогам голосования 500 экспертов по напиткам со всей страны. Рейтинг представляет собой исчерпывающий путеводитель по лучшим барам и местам, где можно выпить.

Во Владивостоке стартовала образовательная программа «Мастер-кемп: въездной туризм. Китай» от Академии мастеров гостеприимства

8 июля во Владивостоке стартовала школа акторов туриндустрии «Мастер-кемп: въездной туризм. Китай» от главного кадрового туристического проекта страны «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Проект «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках программы «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование» и направлен на поддержку специалистов индустрии гостеприимства и неравнодушной молодежи, начинающей свой путь в туризме.

С 5 по 8 июля в Северной столице пройдет Санкт-Петербургский открытый гастрономический фестиваль

С 5 по 7 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга пройдет Санкт-Петербургский гастрономический фестиваль, посвященный Году семьи в России. Гастрофестиваль организован Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга при поддержке компании «Теремок».

Сибирская продовольственная неделя 2024

Сибирская продовольственная неделя 2024 – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!

Премия Russian Hospitality Awards приглашает рестораны: кто сварит лучшую юшку?

В 2024 году, в десятилетний юбилей Премии, организаторами принято судьбоносное решение расширить конкурс и пригласить к участию рестораны, специализирующиеся на локальной кухне и российском продукте. Если раньше допускались только рестораны при отелях, то сейчас подать заявку сможет абсолютно любой объект питания, отвечающий требованиям и критериям конкурса. Планируется привлечение точек питания, которые активно работают на расширение туристического потока в регионах и даже выделяются в отдельный вид туризма, становясь частью больших планов по развитию территорий. Максимально в данной номинации в 2024 году будет принято 40 заявок от ресторанов.

Мастерство пивоваров и нижегородское гостеприимство встретились на шестом «Горьком Крафте»

29 и 30 июня 2024 года в Нижнем Новгороде прошел шестой фестиваль «Горький Крафт» при поддержке Горьковской пивоварни. Событие объединило в фудхолле «Порт» почти 60 крафтовых пивоварен, медоварен и сидрерий со всей России, приглашённых артистов, лучших рестораторов города и сотни ценителей крафтовой культуры.

От похорон «Цезаря» до симфонического оркестра с живым органом на главной сцене. Как изменился GASTREET International Restaurant Show за 9 лет?

На девятом GASTREET каждый нашел свою улицу: MAINSTREET — для руководителей, BARSTREET — для бар-менеджеров и сомелье, CHEFSTREET — для шеф - поваров, HOTELSTREET  —  для GM отельной сферы. И, конечно же, ReBro — сердце GASTREET, закрытая площадка, которая в этом году собрала 500 собственников ресторанного бизнеса. Напомним, что ReBro — это отдельный отель, собственная образовательная программа, закрытые вечеринки и разговоры с выключенными телефонами. Сюда попадают лишь прошедшие проверку — только собственники, только главные люди индустрии.

Мастер гостеприимства разработала эксклюзивный бренд и IT-экосистему туристических услуг Воронежа

Воронеж встречает туристов по-новому: победитель проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» Алёна Канина упаковала туристические продукты Воронежа. Создан эксклюзивный территориальный бренд и IT-экосистема туристических услуг для Воронежа, которой уже могут пользоваться туристы, перейдя на сайт Туристско-информационного центра Воронежа.

Итоги IV Недели Закупок Сетей на Неве: Neva Buyers Week 2024

С 13 по 14 июня 2024 года в Санкт-Петербурге в Design District DAA с успехом прошла IV Неделя Закупок Сетей на Неве Neva Buyers Week. Ежегодный форум для специалистов FMCG стал площадкой для обмена опытом и демонстрации достижений российских и зарубежных производителей пищевой продукции и услуг для ритейла.  Традиционно форум предоставил участникам мероприятия несколько форматов: экспозицию продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, переговоры о поставках, серию открытых семинаров под руководством ведущих экспертов рынка, конкурсы для производителей, бизнес-фестиваль и вечерние сессии на теплоходах.

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки». METRO и ЭкоНива запускают проект «Русский завтрак» для HoReCa

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года. В центре его внимания – индустрия гостеприимства: отели и рестораны из 15 крупнейших российских городов будут иметь возможность интегрировать блюда русской кухни в меню своих завтраков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх