Top.Mail.Ru

10 лучших кондитерских Барселоны по отзывам туристов и местных жителей

20 Февраля 2020
10 лучших кондитерских Барселоны по отзывам туристов и местных жителей

Кондитерские и пекарни очень востребованы в ресторанной индустрии. Портал catalunya.ru выложил рейтинг 10 лучших кондитерских Барселоны

Представляем обзор 10 лучших кондитерских Барселоны по отзывам туристов и местных жителей.

1. La Pastisseria Barcelona 

Стильная кондитерская с большим ассортиментом круассанов, пирожных и пирогов. Каждое пирожное это потрясающий вкус и великолепный вид. Местный круассан выигрывал премию, как лучший круассан в Испании. Josep María Rodríguez Guerola с детства увлекался выпечкой и не боялся пробовать новые сочетания, пытаясь создать идеальный вкус. 

https://lapastisseriabarcelona.com/es/pagina-principal/ 

2. Pasteleria Jansana Gluten Free

Огромный выбор сладостей, которые не содержат глютен. Поэтому если у вас вдруг аллергия, ни в чем не придется отказывать. Стоит отметить, что отсутствие глютена совершенно не портит вкуса блюд. Даже только за это, заведение стоит посетить. А еще за уютную обстановку и приветливых сотрудников.

http://www.glutenfree.cat/

3. Granja M. Viader

С 1870 года кондитерская радует своих посетителей своей выпечкой и горячим шоколадом. Обычная молочная лавка произвела огромный успех, и люди до сих пор выстраиваются в очередь, чтобы отведать оладьи с темным горячим шоколадом. Это необыкновенное сочетание – сладкое и горькое, хрустящее и тягучее. Все это буквально тает во рту, складываясь в один великолепный вкус.

https://ru-ru.facebook.com/GranjaViader/ 

4. Dolceria De La Colmena

Прекрасное место, где представлен богатый выбор французской выпечки на любой вкус. Радует жителей Барселоны и туристов отличным кофе и хрустящими багетами. Уютный интерьер кондитерской заставляет чувствовать, как дома. Здесь продаются конфеты, выпечка, печенье и сладости собственного производства.  

https://www.pastisserialacolmena.com/en/

5. Escriba

Это заведение стоит посетить, чтобы отведать вкуснейшие круассаны, пироги, торты, чизкейки собственного приготовления.  Чем еще удивляет кондитерская, так это своими оригинальными сладкими подарками. Вкусные

кольца из карамели для признания в любви, шоколадные открытки и прочие приятности для второй половинки.

http://escriba.es/es/#

6. Baluard Barceloneta

Вкусные рулетики и свежая выпечка, за которыми хочется возвращаться снова и снова. Заведение подойдет для вегетарианцев и веганов. Приятная атмосфера, в которой можно насладиться завтраком. 

https://www.facebook.com/baluardbarceloneta/ 

7. Baluard

Это место предлагает круассаны, пирожные, бутерброды и мягкий хлеб с хрустящей корочкой. Все готовиться прямо в пекарне, и сидя в заведении можно наблюдать как работают пекари и кондитеры. А непринужденная атмосфера заставляет возвращаться, чтобы насладиться вкусным кофе и выпечкой.

8. Pastisseria Hofmann

Прекрасная кондитерская с вкусными и красивыми авторскими десертами. Непривычные начинки удивляют посетителей. Заведение заслуживает внимание любого, кто обожает круассаны, однако их можно ухватить только до позднего завтрака.

https://www.hofmann-bcn.com/es/pasteleria 

9. Il Forno

Шикарное место, которое предлагает широкий ассортимент пиццы, сэндвичей, и конечно, десертов, в том числе пирожных. Дружелюбные и приветливые сотрудники, а также уютная атмосфера, где можно насладиться домашней фокаччей за завтраком. 

https://ru-ru.facebook.com/ilfornobcn/ 

10. Chok - The Chocolate Kitchen

Небольшое уютное заведение с невероятным ассортиментом пончиков, печенья, конфет и тортов. Специализированное меню, подходящее для вегетарианцев. Заведение всегда наполнено посетителями, приходящими за десертами, которые привлекают внимание с витрин.

http://www.chokbarcelona.com/

Другие статьи
Смотреть все

Маргарин – продукт не новый. Его используют в кулинарии более двух веков. За всё это время менялось сырьё, техн...

Когда надкусываешь свежий воздушный круассан с хрустящей корочкой, запиваешь его чашечкой ароматного кофе, то понимае...

Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков техно...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх