Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В кластере «Цархитектор» в Петербурге открылся бар Hopkins

16 Октября 2017

В кластере «Цархитектор» в Санкт-Петербурге с 14 октября заработал бар Hopkins.

Заведение, посвященное героям Энтони Хопкинса, открыла Александра Иванова — владелица бара Nisha в «Голицын Лофте».

В алкогольной карте представлено около 50 сортов пива зарубежных и отечественных марок (190–450 рублей). Также в баре есть безалкогольные напитки: кофе, чай и коктейли. На закуску предлагают бургеры (от 280 рублей), салаты (от 200 рублей) и разнообразные снеки: мясные деликатесы, гренки, картофель и куриные крылья.

Оформление бара владельцы курировали сами, сообщает The Village. Интерьер основного зала выполнен в изумрудных оттенках в духе кабинета Ганнибала Лектора. Мебель — контактная барная стойка и столы — сделана из сосны и арматуры, а под потолком вместо люстры висит самодельный мотоцикл, который по мнению владельцев, должен отсылать к фильму «Самый быстрый Индиан». Второй зал с открытой кухней имитирует подпольную операционную. Пространство с синими стенами и белым кафелем по задумке авторов должно напоминать посетителям о второй части «Молчания ягнят».

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх