Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В кластере «Цархитектор» в Петербурге открылся бар Hopkins

16 Октября 2017

В кластере «Цархитектор» в Санкт-Петербурге с 14 октября заработал бар Hopkins.

Заведение, посвященное героям Энтони Хопкинса, открыла Александра Иванова — владелица бара Nisha в «Голицын Лофте».

В алкогольной карте представлено около 50 сортов пива зарубежных и отечественных марок (190–450 рублей). Также в баре есть безалкогольные напитки: кофе, чай и коктейли. На закуску предлагают бургеры (от 280 рублей), салаты (от 200 рублей) и разнообразные снеки: мясные деликатесы, гренки, картофель и куриные крылья.

Оформление бара владельцы курировали сами, сообщает The Village. Интерьер основного зала выполнен в изумрудных оттенках в духе кабинета Ганнибала Лектора. Мебель — контактная барная стойка и столы — сделана из сосны и арматуры, а под потолком вместо люстры висит самодельный мотоцикл, который по мнению владельцев, должен отсылать к фильму «Самый быстрый Индиан». Второй зал с открытой кухней имитирует подпольную операционную. Пространство с синими стенами и белым кафелем по задумке авторов должно напоминать посетителям о второй части «Молчания ягнят».

Другие новости
Смотреть все
02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

02 Октября 2025

«Теремок» протестирует барный формат

«Теремок» протестирует барный формат

Основатель компании «Теремок» Михаил Гончаров в эфире радио «Спутник» рассказал о планах по запуску в двух свои...

05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх