• Мы:

"Российская гастрономическая неделя" переезжает на Кипр

10 Июля 2017
"Российская гастрономическая неделя" переезжает на Кипр

Проект «Российские гастрономические недели» разработан московским Международным эногастрономическим центром при поддержке Всемирной туристской организации ООН. Первая неделя прошла в 2015 году в Мадриде, вторая — в 2016-м в Мадриде и Барселоне. В этом году местом проведения недели стал Кипр.

 Продлится Неделя с 14 по 19 ноября 2017 при поддержке Посольства РФ на Кипре в лице Чрезвычайного и Полномочного Посла господина С.В. Осадчего, Федерального агентства по туризму (Ростуризм) и официального представительства Россотрудничества на Кипре (РЦНК, Российского центра науки и культуры).

- Гастрономическая неделя ― отличный способ создания культурно-деловых связей, а также уникальная возможность поучиться чему-то новому. - Гендиректор лимассольского  отеля Four Seasons Cyprus 5* Ник Аристу , по его словам, ориентируется прежде всего на российский рынок, поэтому с готовностью предоставил возможность российской стороне провести гастрономическую неделю в ресторанах его отеля.

Престижный пятизвёздочный отель Four Seasons, принадлежащий Muskita Hotels Ltd., расположен на живописном берегу Средиземного моря, в 60 километрах от аэропорта Ларнаки.

Отель славится высочайшим уровнем сервиса: его конференц-залы для деловых и культурных мероприятий оснащены по последнему слову техники, а уютные рестораны и кафе являют собой настоящий рай для гурманов. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей, отель также предлагает своим гостям один из немногих в мире spa-центров Shiseido.

Рассуждая о российском рынке, Ник Аристу отметил, что он приобретает все большее значение и постепенно становится для Four Seasons Cyprus номером один. В отеле работает русскоязычный персонал, а каждый номер после реновации оборудован планшетом, информация на котором переведена, помимо английского и греческого, на русский язык.

Официальная программа Российской гастрономической недели начнется 13 ноября с приема в Российском центре науки и культуры в Никосии с участием Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Республике Кипр С. В. Осадчего.

В знаменитых ресторанах отеля (и в этом нет преувеличения, например ресторан отеля Vivaldi by Mavrommatis уже шесть лет подряд сохраняет за собой звание «Лучшего гостиничного ресторана на Кипре») пройдут мастер-классы, гастрономические званые ужины в исполнении шеф-поваров из различных регионов России. В деловой программе РГН также предусмотрена выставка гастрономических маршрутов, туристических сервисов, производителей продуктов питания и напитков. Российские экспоненты представят широкой публики свою продукцию и сервисные услуги.

Завершится Неделя 17 ноября гала-ужином в исполнении российских мастеров, на котором команды шеф-поваров продемонстрирует свои лучшие кулинарные шедевры.

Другие новости
Смотреть все
06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Производство посуды, продажа посуды
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх