• Мы:

День открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова

27 Мая 2016
День открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова

В субботу, 4 июня Арам Мнацаканов собирает в Пробка Кафе всех желающих влиться в команду Probka Family.

Только один день Рестораны Арама Мнацаканова и "Ферма Бенуа" проводят открытый набор на должности управляющий, менеджер, официант и хостес, в котором приглашают принять участие активных и открытых людей.

Мероприятие проходит в интерактивном формате: только живое общение, каверзные вопросы и интересные конкурсы.

Арам Мнацаканов будет общаться со всеми соискателями лично. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться, указать должность, на которую претендуете и кратко ответить на вопрос "Почему вы хотите работать в ресторане?"

В программе мероприятия: бизнес-завтрак для управляющих с Арамом Мнацакановым*, конкурс для хостес, кастинг для поваров и кастинг для официантов. Начнется «День открытых людей» в 10:00 в ПРОБКА КАФЕ, что на ул. Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер. 2-4).

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх