• Мы:

День открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова

27 Мая 2016
День открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова

В субботу, 4 июня Арам Мнацаканов собирает в Пробка Кафе всех желающих влиться в команду Probka Family.

Только один день Рестораны Арама Мнацаканова и "Ферма Бенуа" проводят открытый набор на должности управляющий, менеджер, официант и хостес, в котором приглашают принять участие активных и открытых людей.

Мероприятие проходит в интерактивном формате: только живое общение, каверзные вопросы и интересные конкурсы.

Арам Мнацаканов будет общаться со всеми соискателями лично. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться, указать должность, на которую претендуете и кратко ответить на вопрос "Почему вы хотите работать в ресторане?"

В программе мероприятия: бизнес-завтрак для управляющих с Арамом Мнацакановым*, конкурс для хостес, кастинг для поваров и кастинг для официантов. Начнется «День открытых людей» в 10:00 в ПРОБКА КАФЕ, что на ул. Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер. 2-4).

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2017

Три ресторана «Токио City» откроются в ...

Три ресторана «Токио City» откроются в Петербурге и области в 2018 году

В наступающем году ожидается открытие трех ресторанов сети «Токио City» в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

12 Декабря 2017

Ресторанов, кафе и столовых в Москве ст...

Ресторанов, кафе и столовых в Москве стало больше

В течение 2017 года число предприятий общепита в столице увеличилось на шесть процентов и достигло 11900.

08 Декабря 2017

«Макдоналдс» изменил изображение бургер...

«Макдоналдс» изменил изображение бургера в рекламе

«Макдоналдс» уменьшил изображение бургера «Вестерн Гурмэ» в своей рекламе до реального размера согласно предпис...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх