• Мы:

День открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова

27 Мая 2016
День открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова

В субботу, 4 июня Арам Мнацаканов собирает в Пробка Кафе всех желающих влиться в команду Probka Family.

Только один день Рестораны Арама Мнацаканова и "Ферма Бенуа" проводят открытый набор на должности управляющий, менеджер, официант и хостес, в котором приглашают принять участие активных и открытых людей.

Мероприятие проходит в интерактивном формате: только живое общение, каверзные вопросы и интересные конкурсы.

Арам Мнацаканов будет общаться со всеми соискателями лично. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться, указать должность, на которую претендуете и кратко ответить на вопрос "Почему вы хотите работать в ресторане?"

В программе мероприятия: бизнес-завтрак для управляющих с Арамом Мнацакановым*, конкурс для хостес, кастинг для поваров и кастинг для официантов. Начнется «День открытых людей» в 10:00 в ПРОБКА КАФЕ, что на ул. Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер. 2-4).

Другие новости
Смотреть все
21 Августа 2019

Ассоциация клининговых и фасилити опера...

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити опер...

22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх