Содержание номера:
Новый офис компании UNOX в Санкт-Петербурге
Автоматизация — это основа управления бизнесом
Дизайнерская одежда для персонала – неотъемлемая часть стиля ресторана
Настольные холодильные витрины HICOLD с распашными дверями
Тенденции и концепции: как они взаимодействуют между собой
Ребрендинг ресторана можно сделать за месяц, если к нему подготовиться заранее
Игорь Бухаров: Мы всегда находили возможность донести нашу позицию до власти
Как привлечь в ресторан лучших сотрудников
Эффективные и простые способы мотивации персонала в ресторане
Повышение производительности труда в ресторане
Дмитрий Трушкин: «Я всегда проявлял инициативу»
Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса
Ресторанная группа Lucky Group, в которую входит более 20 ресторанов в Москве и Ереване, оцифровала процессы работы с...
18 сентября 2025 года в отеле Vladivostok Grand Hotel & SPA состоится торжественная церемония вручения нагр...
Гастроакадемия STANFOOD by METRO отмечает четвертую годовщину, подводя значимые итоги: за 4 года работы было проведен...