Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Читайте в журнале "Ресторановед" №4

07 Октября 2019
Читайте в журнале "Ресторановед" №4

Содержание номера:

Факты. цифры. цитаты

Новый офис компании UNOX в Санкт-Петербурге

Автоматизация — это основа управления бизнесом

Чаевые картой — просто!

Дизайнерская одежда для персонала – неотъемлемая часть стиля ресторана

Настольные холодильные витрины HICOLD с распашными дверями

ЗАКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ СПАСТИ

Почему закрываются рестораны?

Инвесторы, рестораторы и управляющая компания: важно правильно разделить их роли и компетенции в проекте

Тенденции и концепции: как они взаимодействуют между собой

Зрелый выбор

Ребрендинг ресторана можно сделать за месяц, если к нему подготовиться заранее

Игорь Бухаров: Мы всегда находили возможность донести нашу позицию до власти

Как привлечь в ресторан лучших сотрудников

Эффективные и простые способы мотивации персонала в ресторане

Повышение производительности труда в ресторане

Дмитрий Трушкин: «Я всегда проявлял инициативу»

Александр Островский, руководитель конгрессного центра «ПетроКонгресс»: Тема HoReCa нам близка и знакома

Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова: «Все знания, которые мы транслируем, — результат долгой и кропотливой работы»

Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса

Масштаб развития

FOOD BUSINESS SHOW 2019: ИТОГИ

Другие статьи
Смотреть все

Для ресторанов доставка давно перестала быть «дополнительной опцией». Сегодня она напрямую влияет на приб...

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключ...

14 октября 2025 г. Москва. Отель «Safmar Grand Moscow»

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх