• Мы:

Новая covid-реальность – как ресторатору увеличить прибыль в кризис

19 Октября 2020
Другие статьи
Смотреть все

Александр Мутовин – автор и один из основателей проекта Dark Kitchen «Много лосося» – о том, ...

Бренд TVOЯ Pizza delivery разрабатывался в формате dark kitchen. «Ресторановед» расспросил об особенностя...

Ритейлер "Лента" рассматривает возможность запуска услуги доставки готовой еды на базе своих магазинов.

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх