• Мы:

Конкурсы: важна только честная конкуренция!

07 Мая 2019
Другие статьи
Смотреть все

Судьба Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге (регион Прованс, Франция) и других ресторанов Клеман...

Активное развитие ресторанного рынка требует от профессионалов фуд-сервиса оперативного реагирования на потребительск...

Вокруг профессионального образования сломано немало копий. Да, оно, несомненно, совершенствуется, но рынок стремитель...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Производство посуды, продажа посуды
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх