Top.Mail.Ru
АВИТО

Кефтедес

Кефтедес - это второе традиционное кипрское блюдо, которым Андри Тсиаккас делится с нами.

Другие рецепты
Смотреть все
13 Февраля 2015

Харио (Hario)

Харио (Hario)

У этого способа, известного с 1908 года, есть множество названий: пуровер (от англ. pour over — «лить сверху»), дрипер (...

Гаспаччо с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Гаспаччо с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Профессиональную карьеру Юрий Маланка начал в 2000 году в ресторане «Кронверк», где очень быстро себя зарекомендовал: уже через три месяца...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх