Top.Mail.Ru

Сыр для жарки и гриля

05 Сентября 2013
Сыр для жарки и гриля

Сыр представлен:
■ в сетях:
«Метро», «Ашан», «Бахетле», «Призма» и др.
■ в сегменте Horeca:
«Кофе Хауз», «Пронто», «Ресторанный синдикат»
■ дистрибьюторы:
Дарина Фудс Сервис (г. Москва)
Альда Универсал (г. Москва)
Кволити, Невис (СПб)

коровье молоко, соль, уксусная кислота
Пищевая ценность, 100г продукта:
Энергетическая ценность – 1171кДж/282 кКал
Жиры 22,0 г, белки 21 г, углеводы 1,0 г в том числе сахарозы – 0 г
Хранить при температуре от+4 до +8оС
Срок годности 110 дней

Натуральный белый сыр «Валлски» для жарки и гриля. Не содержит консервантов и искусственных добавок. Сыр «Валлски» готовится по старинному рецепту из натурального коровьего молока.

Его можно жарить:
на сковородке (без масла)
на гриле
на мангале
во фритюре
в тостере
в духовке
в микроволновке

А также варить, парить или есть в свежем виде. При этом он не теряет вес или форму (МОЖНО ПРИДАТЬ ЛЮБУЮ ФОРМУ). Фантазия повара ничем не ограничена.
С термической обработкой становится ещё боле вкусным и особенным.
Всего 3 минуты и он готов с овощным или сладким соусом.
Абсолютно НЕ тает и НЕ плавится

Десерт – обжаренный сыр на гриле со сливой
✓ Сыр «Валлски» — 150 г
✓ Слива — 70 г
✓ Клубника — 20 г
✓ Готовый шоколадный соус для украшения
✓ Орехи — грецкие, несоленые фисташки (на ваш выбор) — для украшения

Для соуса: мёд, изюм, цедра лимона, специи (корица, бадьян)— главное — не переборщить!!!

Готовим соус: подогреваем мёд. Добавляем вымытый изюм, цедру и специи. Даём настояться, нарезаем сыр и сливу, обжариваем на гриле. Затем сливу смешиваем с соусом, выкладываем на сервировочное блюдо. Сыр подаём на карпаччо из клубники. В конце украшаем десерт шоколадным соусом и дроблёными орехами.

Куриное филе в сливочно-вишнёвом соусе
✓ Сыр «Валлски» — 50 г
✓ Руккола — 20 г
✓ Куриное филе — 120 г
✓ Мука — 90 г
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Молоко — 30 г
✓ Стебель сельдерея — 10 г
✓ Сахар, соль

Для заправки: шампиньоны — 10 г, перец болгарский — 5 г, помидоры черри — 5 г, вишня (свежезамороженная) — 10 г, сливки (22%) — 70 г, чеснок

Сначала готовим кляр — смешиваем муку, яйцо, молоко, сахар и соль. Обмакиваем куриное филе в кляр и обжариваем во фритюре. Сыр обжариваем на гриле с двух сторон.

Для соуса: режем и обжариваем шампиньоны, болгарский перец, черри, чеснок. В соус добавляем вишню и сливки. Выкладываем на тарелку рукколу, сверху готовое куриное филе, сыр. Блюдо поливаем соусом и украшаем сельдереем.
Эксклюзивный импортер ООО «Альпойл СП»
Россия, Московская область, г. Сергиев Посад,
141315, Ново-Угличское шоссе, дом 67.

Тел. 8(495)225-75-82
E-mail: info@alpoil.ru
Сайт: www.alpoil.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх