Top.Mail.Ru
AVITO

Салат c креветками, манго и рукколой

Представляем блюдо \Салат c креветками манго и рукколой\" от от Дмитрия Удалова" шеф-повара Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля. Салат интересен современным сочетанием вкусов – сладкого горького кислого. Здесь каждый из них дополняет другие – так же как каждый продукт гармонирует с остальными."

Другие рецепты
Смотреть все
22 Апреля 2013

Пасхальные мотивы

Пасхальные мотивы

В апреле этого года еще вовсю идет Великий пост, но после него, как весна после зимы, обязательно наступит Пасха. И, конечно, шеф-повара всех

Пасха

Пасха

Пасха – блюдо, привязанное к определенному празднику и определенному времени. В этом году время Пасхи – вторая половина апреля...

25 Декабря 2012

Паста в сырной форме парамиджано реджано

Паста в сырной форме парамиджано реджано

Паста — блюдо, на первый взгляд, очень простое. Однако видов пасты в Италии несколько десятков: в каждом регионе своя. Валентино Бон...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх