Top.Mail.Ru
AVITO

Йогуртовый смузи

23 Мая 2012

Ингредиенты на 1 порцию:



йогурт – 150 г;
калифорнийский чернослив – 35 г;
орех пекан – 15 г;
кленовый сироп – 10 мл;
мята – 1 листочек.
 

Технология приготовления



Все ингредиенты смешать в блендере. Украсить листиком мяты, цельным орехом и черносливом.
 

Кленовый сироп – это 100% натуральный продукт. В нем НЕТ САХАРА в привычном понимании, он содержит полезную для организма декстрозу, являясь абсолютно обезжиренным продуктом. Сироп богат витаминами (группа В, тиамин) и минералами (железо, магний, марганец, кальций, фосфор, калий, натрий, цинк), антиоксидантами, полифенолами, фитогормонами (абсцизовая кислота). Рекомендован для диетического питания.
Кленовый сироп может использоваться как начинка для блинов, вафель и других видов выпечки, его можно добавлять в мороженое, коктейли, фруктовые десерты и овощные блюда, к мясным и рыбным деликатесам, им можно подсластить чай или кофе.
Другие рецепты
Смотреть все
31 Августа 2015

Танжер

Танжер

Это мужской, достаточно выразительный и очень благородный напиток. Танжер — жаркий портовый город в Марокко — с ним и ассоциир...

27 Сентября 2011

Оджахури от Марины Тур, шеф-повара ресторана «Арагви»

Оджахури от Марины Тур, шеф-повара ресторана «Арагви»

Название блюда – «Оджахури» - переводится с грузинского очень просто: «Мясо по-домашнему». Оно и готовится достаточно просто, однако в нем...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх