Top.Mail.Ru
АВИТО

Йогуртовый смузи

23 Мая 2012

Ингредиенты на 1 порцию:



йогурт – 150 г;
калифорнийский чернослив – 35 г;
орех пекан – 15 г;
кленовый сироп – 10 мл;
мята – 1 листочек.
 

Технология приготовления



Все ингредиенты смешать в блендере. Украсить листиком мяты, цельным орехом и черносливом.
 

Кленовый сироп – это 100% натуральный продукт. В нем НЕТ САХАРА в привычном понимании, он содержит полезную для организма декстрозу, являясь абсолютно обезжиренным продуктом. Сироп богат витаминами (группа В, тиамин) и минералами (железо, магний, марганец, кальций, фосфор, калий, натрий, цинк), антиоксидантами, полифенолами, фитогормонами (абсцизовая кислота). Рекомендован для диетического питания.
Кленовый сироп может использоваться как начинка для блинов, вафель и других видов выпечки, его можно добавлять в мороженое, коктейли, фруктовые десерты и овощные блюда, к мясным и рыбным деликатесам, им можно подсластить чай или кофе.
Другие рецепты
Смотреть все
05 Сентября 2013

Традиционные блюда провинции Сычуань от Хэ Паня

Традиционные блюда провинции Сычуань  от Хэ Паня

Хэ Пань поделился с нами рецептами приготовления трех традиционных сычуаньских блюд: знаменитой сычуаньской закуски — лепешек с буры...

02 Октября 2012

Теплый салат из лесных грибов с куриной печенью, томатами и рукколой

Теплый салат из лесных грибов с куриной печенью, томатами и рукколой

Для своего салата Николай выбрал замороженных маслят: как он объяснил, достать свежий продукт сегодня трудно, несмотря на то, что урожай м...

Кекс «Фрутто Конфи» от Александра Кислицина

Кекс «Фрутто Конфи» от Александра Кислицина

Александр Кислицын, директор и преподаватель кондитерских курсов Центра Кулинарного Мастерства Vip-Masters (г. Москва), является мастером ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх