Top.Mail.Ru

Porcelite и Steelite — профессиональный английский фарфор

Porcelite и Steelite — профессиональный английский фарфор

Ни один ресторан или кафе не сможет обойтись без посуды. Именно с помощью данного элемента сервировки демонстрируется уровень заведения. Поэтому правильный выбор посуды играет главнейшую роль в создании правильной атмосферы и поддержки общей стилистики заведения.

Английский фарфор Porcelite соответствует всем требованиям, предъявляемым к профессиональной посуде. При своих высоких качественных характеристиках фарфор Porselite обладает низкой стоимостью. Следуя английским традициям, профессиональный фарфор Porcelite обжигается при температуре 125°С, при этом используется сырье отличного качества. Благодаря специальной обработке по приданию прочности фарфор получается легким и устойчивым к царапинам и сколам. Фарфор Porcelite имеет превосходную глазурь и отсутствие пор, это означает, что он не впитывает запахи и жир. За счет этих качеств достигается высочайшая гигиеничность. Фарфор Porcelite устойчив к перепадам температур и подходит для использования в духовках, микроволновых печах, также для мойки в посудомоечных машинах. Широкий ассортимент серий позволит удовлетворить запросы самого взыскательного ресторатора.

В линейке Porcelite есть фарфор, выполненный не только в классическом европейском стиле, но и в разнообразных геометрических формах. Porcelite заслужил доверие своих покупателей благодаря предоставлению гарантии на свою продукцию в течении 5 лет (при условии правильной эксплуатации). Классический белый цвет фарфора Porcelite позволяет комбинировать его с разными скатертями и салфетками. Вся посуда Porcelite штабелируется в компактные стопы, благодаря чему сохраняется свободное пространство при хранении.

Инновационные формы тарелок разработаны дизайнерами фабрики Steelite (Англия). В названия изделий заложена идея создания дизайна серий: Float — эксклюзивная форма, напоминает летающую тарелку, Z-борт имеет Z-образный профиль, Symmetry — в основу заложен принцип симметрии и асимметрии. Запоминающаяся форма изделий подчеркнет высокий статус заведения. Повышенная прочность фарфора позволит эксплуатировать изделия в интенсивном режиме ресторана или кафе, а 5-летняя гарантия на скол края с возможностью замены изделий сократит издержки на дозакупки фарфора в процессе работы.

Terramesa — новая концепция, разработанная дизайнерами фабрики-производителя профессионального фарфора. Идеей своего создания эта серия обязана русским традициям сервировки. Изделия из керамики ввиду своей рецептуры недолговечны и очень хрупки, что доставляет массу неприятностей в процессе их использования. В связи с этим очень велики затраты на восполнение боя (сколов). Повышенная прочность и долговечность фарфора Steelite позволит ресторатору добиться существенной экономии средств по статье расходов на дозакупки, что ощутимо повысит прибыль ресторана в процессе работы.

До недавнего времени на мировом рынке посуды не существовало изделий, которые могли бы в полной мере удовлетворить потребности ресторанов русской и украинской кухни по дизайну и функциональности. Terramesa — это успешная имитация керамики, обладающая высочайшими эксплуатационными характеристиками, присущими всей продукции Steelite, подкрепленная 5-летней гарантией на сколы края плоских форм (бесплатная замена). Представлена в четырех цветовых решениях. Terramesa стилистически подойдет не только к интерьеру русского и украинского ресторана, она также гармонично вписывается в концепцию ресторана итальянской, азиатской, а также кавказской кухни.

Фабрика Steelite (Англия) разработала оригинальный дизайн серии под названием Spyro с фактурным рисунком, обеспечивающим необычную игру света и тени на изделиях. Фактура рисунка глубоко залита глазурью, что обеспечивает ее хорошую промываемость. Серия уже приобрела огромную популярность и широко используется банкетными службами гостиниц и ресторанами различной направленности.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх