Top.Mail.Ru

Закуска с балтийской килькой пряного посола, яйцом пашот и творожным кремом

Игорь Гришечкин

В рубрике «Мастер-класс» Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «КоКоКо», готовит для читателей журнала \РесторановедЪ\" два блюда — «весеннее» и «зимнее». На самом деле это названия условные: и то" и другое блюдо можно подавать в любые сезоны года — но очень уж красиво это делает Игорь! Закуска с балтийской килькой пряного посола яйцом пашот и творожным кремом — это настоящая весна!"

Другие рецепты
Смотреть все
27 Ноября 2014

Телятина по-крымски

Телятина по-крымски

Сложно сказать, действительно ли это блюдо зародилось на кухнях древнего Крыма или оно впервые было приготовлено где-то в другом уголке на...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх