Top.Mail.Ru
AVITO

Закуска с балтийской килькой пряного посола, яйцом пашот и творожным кремом

Игорь Гришечкин

В рубрике «Мастер-класс» Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «КоКоКо», готовит для читателей журнала \РесторановедЪ\" два блюда — «весеннее» и «зимнее». На самом деле это названия условные: и то" и другое блюдо можно подавать в любые сезоны года — но очень уж красиво это делает Игорь! Закуска с балтийской килькой пряного посола яйцом пашот и творожным кремом — это настоящая весна!"

Другие рецепты
Смотреть все
07 Апреля 2015

Деревенский сыр с фисташками и вялеными томатами от Робертаса Лукян...

Деревенский сыр с фисташками и вялеными томатами от Робертаса Лукянскиса, шеф-повара ресторана «Монтенегро»

Сегодня самой «больной» продуктовой позицией в ресторанах являются сыры. Французские и итальянские сыры ушли с рынка, заведени...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх