Top.Mail.Ru

Нейтральное оборудование

28 Октября 2011
Нейтральное оборудование

Сегодня на рынке оборудования для заведений общественного питания представлен широкий спектр кухонного нейтрального оборудования, которое может использоваться как в составе технологических кухонных линий, так и в качестве отдельных предметов кухонного оснащения. Это и производственные столы, и полки, и тележки, и подставки под оборудование, и вытяжные зонты, и шкафы в различных модификациях и прочее. И каждая из этих позиций имеет свою специфику. Как подобрать нейтральное оборудование для кухни таким образом, чтобы оно было удобно для повара и не занимало много места? На что следует обращать внимание при его выборе? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх