Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Евгений Бердников

Евгений Бердников

Бренд шеф-повар

Более 25 лет работает в сфере общественного питания. По первому образованию пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии.

Информация актуальна на 27 Февраля 2016

менеджер по развитию профессионального оборудования компании «СМЕГ Руссия»

Более 25 лет работает в сфере общественного питания. По
первому образованию пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии.
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх