Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Олег Назаров

Олег Назаров

президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России,

глава агентства событийных коммуникаций "Назаров и Партнер.ши"

Ведущий российский ресторанный критик и пиарщик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства «Назаров и Партнер.ши», автор свыше 500 pr-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, создатель 12 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России.РФ, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как воруют в ресторане», «Самые вкусные блюда страны».

Статьи и интервью

Патриотический креатив помогает развивать бизнес

Как борьбу за независимость Техаса поддержали пирогами в Шереметьево

Конференция журнала «Ресторановед» - от Калининграда до Крыма

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

Воровство в ресторане - зло. Но не неизбежное

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-консультант Олег Назаров. Тема - более чем актуальная для каждого ресторатора. Форум продлится два дня, 13-14 ноября. Среди спикеров Игорь Бухаров, Сергей Миронов, Никита Трофимов, Дмитрий Соколов, Денис Перевоз и другие известные эксперты.

Каждому ресторатору — свой формат обучения

Олег Назаров — знаковая фигура для современного ресторанного бизнеса России и буквально всех стран, где рестораторы понимают русскую речь. Одни называют Назарова ресторанным маркетологом и консультантом, другие обозревателем и даже критиком. Многие вспомнят, что Олег Васильевич организатор алкогастротуров. Кто-то скажет просто — гуру! Кстати, слово «гуру» скромно легло и в название одного из сайтов нашего эксперта. Мы на этот раз обратили свои вопросы спикеру Олегу Назарову.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алёна Круппа-Анненкова

Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)
Евгения Нечитайленко

Евгения Нечитайленко

основатель гастрономического агентства Prprosto
Евгения Голега

Евгения Голега

Маркетинг менеджер

Тольяттинский государственный университет

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх