Top.Mail.Ru

Олег Тишкин

Олег Тишкин

генеральный директор ООО «ИСК Евро-Полис»

Информация актуальна на 31 Октября 2012

Олег Тишкин родился 2 августа 1963 г.
В страховании работает более 19 лет.
С 1991 по 2005 гг. работал в ОСАО «Ингосстрах», первый заместитель генерального директора.
С 2005 г. по 2008 г. - генеральный директор ОАО «КапиталЪ Страхование».
С марта 2010 г. – генеральный директор ООО «ИСК Евро-Полис».

Статьи и интервью

26 Октября 2012

Олег Тишкин: «Рассчитываем, что введение вмененного страхования гражданской ответственности рестораторов станет частью стратегии на 2013 год»

Между Всероссийским союзом страховщиков (ВСС) и Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО) было подписано Соглашение о сотрудничестве – более подробно об этом читайте на стр. нашего журнала. Мы попросили ответить на несколько вопросов о грядущем «вмененном страховании» Олег Тишкина, руководителя Рабочей группы ВСС по разработке требований к страховой защите в области индустрии питания и гостеприимства.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Патимат Гависова

Патимат Гависова

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Николай Киселёв

Николай Киселёв

Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Надежда Турбанова

Надежда Турбанова

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group

Образование: Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г.Разумовского, специальность — экономика и управление на предприятиях; Курсы по стратегическому управлению — Германия, Мюнхен; Курсы по стратегическому развитию бизнеса — США, Орландо ( Флорида)

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх