Top.Mail.Ru

«Яндекс. Еда» запускает ускоренную процедуру подключения ресторанов к платформе доставки

21 Марта 2020
«Яндекс. Еда» запускает ускоренную процедуру подключения ресторанов к платформе доставки

18 марта 2020 года сервис «Яндекс. Еда» сократил с 7 до 1 дня срок подключения ресторанов к формату доставки из-за коронавируса.

Как сообщается на сайте РИА Новости со ссылкой на пресс-службу сервиса «Яндекс. Еда», за последние дни число заявок на подключение ресторанов к платформе удвоилось и продолжает расти.

"Мы в контакте с Федерацией Рестораторов и Отельеров, и готовы оказывать поддержку ресторанам, чтобы они могли продолжить работать на доставку. Поэтому мы приняли решение запустить ускоренную процедуру обработки таких заявок", – сообщили в пресс-службе.

Также отметили, что после предоставления всей необходимой информации ресторан сможет начать работать с доставкой за один рабочий день, стандартная процедура занимает до семи рабочих дней.

Кроме того, на время сложной ситуации «Яндекс. Еда» даст возможность подключаться к сервису по модели маркетплейса с доставкой собственными силами ресторана. «Наши партнерские службы доставки готовы вывести на линию больше курьеров, чтобы удовлетворить растущий спрос, а также помочь с временной занятостью официантам и другим сотрудникам ресторанов на время вынужденного простоя ресторанов», — уточнили в пресс-службе сервиса.

Другие статьи
Смотреть все

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже...

В Москве, в ресторане «Малиновка» состоялся бизнес-завтрак – встреча в неформальной обстановке пред...

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх