• Мы:

Власти Подмосковья намерены открыть кафе и рестораны

25 Мая 2020
Власти Подмосковья намерены открыть кафе и рестораны

По заявлению губернатора Московской области Андрея Воробьева, кафе, рестораны и другие предприятия сферы услуг могут открыться в Подмосковье на следующем этапе снятия ограничений.

24 мая 2020 года губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «Россия 1» сообщил, что кафе и рестораны в Подмосковье откроют на следующем этапе снятия ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19, сообщил губернатор Андрей Воробьев.

Он сказал: «Первая неделя идет хорошо. Соблюдается дистанция, мы проверяем и температуру, и пункты приема пищи на строительных площадках.

Однако, Андрей Воробьев заметил, что со временем бдительность может притупиться. «Наша задача, чтобы эти стандарты соблюдались дальше, чтобы не было очагов возникновения болезни. Ателье, химчистки, парикмахерские, рестораны, кафе – это следующий этап», – добавил губернатор.

Напомним, что с 23 мая жителям Подмосковья не нужен цифровой пропуск для поездок по области (для поездок в столицу необходимо по-прежнему получать московский цифровой пропуск).

С 25 мая в регионе начнут открываться МФЦ – сначала для юридических лиц, позже для населения.

При этом жителям необходимо использовать маски и перчатки при любом выходе на улицу. Нарушителям губернатор пригрозил штрафами.

Другие статьи
Смотреть все

С 16 июля 2020 года в Подмосковье в полном объеме возобновляется работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов и баров. ...

Глава Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ о деятельности сезонных (летних) кафе.  

Известный петербургский ресторатор Эльдар Кабиров, который является совладельцем сети пиццерий "22 сантиметра&qu...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх