• Мы:

В Петербурге открылось «Анонимное Общество Усердных Дегустаторов»

28 Августа 2017
В Петербурге открылось «Анонимное Общество Усердных Дегустаторов»

Как сообщил «Деловой Петербург», ресторанная группа The Hat Group 13 августа 2017 года в тестовом режиме открыла мясную лавку, объединенную с рюмочной и буфетом. Проект получил название «Анонимное Общество Усердных Дегустаторов».

Новое заведение открылось на улице Рубинштейна — главной ресторанной улице города.

«Анонимное Общество Усердных Дегустаторов» - это, в первую очередь, мясная лавка, в которой продаются мясные изделия собственного производства The Hat Group. Площадь заведения 120 кв. метров, в нем тридцать посадочных мест за барной стойкой, в меню несколько салатов и горячих блюд. В рюмочной предлагают самогон, чачу, кальвадос.

Инвестиции в проект составили десять миллионов рублей.

Такую же сумму владельцы заведения Сид Фишер и Билли Новик планируют вложить в похожий проект, который откроется в сентябре. Там также будет мясная лавка, но объединенная с пивным баром.

На том месте, где открылось «Общество», в прошлом работал бар «Терминал», который также принадлежал Сиду Фишеру.

Формат, объединяющий заведение общественного питания и мясной магазин, в Петербурге встречается редко, тем не менее The Hat Group - не первые. Так, например, мясная лавка существует при ресторане BeefZavod.

Ресторанной группе The Hat Group принадлежат также бары The Hat Bar, Apotheke Bar и Fiddler's Green и ресторан «Полный балет».

Другие статьи
Смотреть все

Пожарить мясо самостоятельно за столиком в ресторане? Почему бы нет – это увлекательно, несложно, и вкусно, а е...

Открытием сезона в Сочи станет ресторан-роллеркостер, который отличает уникальная подача блюд – без официантов....

Испокон веков считалось, что если хочешь добиться чего-то серьезного в жизни, в бизнесе, надо ехать в Москву. Там и п...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх