• Мы:

Мясо по-турецки: На Рубинштейна в Петербурге заработала новая бургерная

31 Августа 2017
Мясо по-турецки: На Рубинштейна в Петербурге заработала новая бургерная

На улице Рубинштейна в Петербурге открылась новая бургерная «Мяsoet». Об этом «Ресторановеду» рассказали представители заведения.

«Мяsoet» является российско-турецким проектом, «et» в переводе с турецкого означает мясо. Идея создания появилась 8 месяцев назад в Турции. Представители «Мяsoet» отмечают, что не смотря на то, что в Петербурге бесчисленное количество бургерных, они не боятся конкуренции.

«Общепит - очень сложный бизнес и самое трудное - правильно подобрать продукты. Мы советовались с известными мясниками Турции и Аргентины», - рассказали в заведении. 

 Владельцы  планируют к октябрю 2017 года открыть мясную лавку на этой же улице. У заведения есть цех собственного производства в Ленинградской области. Там же мясники отбирают мясо для приготовления котлет и кебабов.

В меню заведения 6 позиций бургеров, такие как фирменный бургер с беконом (250 рублей), фитнес-бургер с листьями салата вместо булочки (260 рублей) и бургер с котлетой из мяса ягненка (290 рублей). Также в «Мяsoet» два вида  кебаба с овощами в домашнем лаваше (210–270 рублей). Из гарниров - домашние картофельные чипсы и картошка фри. В барной карте — разливное и бутылочное пиво, несколько сортов сидра и безалкогольные напитки. Средний чек заведения 360 рублей. Площадь -  60 кв метра, 23 посадочных места (вместе с улицей). Вместе с цехом в российско-турецком проекте трудятся 30 сотрудников. 

В намерениях владельцев также открыть «Мяsoet»  зарубежом, в частности в Аргентине. 

Другие статьи
Смотреть все

Подходить к сотрудникам формально - это неправильно. Об этом в интервью «Ресторановеду» сказал ресторатор...

Каким был 2017-й год для рестораторов и что ждет индустрию питания в 2018-м году? «Ресторановед» поговори...

До наступления 2018-го  года остаются считанные часы. Мы проанализировали свои публикации  за прошедшие&nbs...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх