Top.Mail.Ru

Матильда Шнурова запустила доставку полезной еды

06 Мая 2020
Матильда Шнурова запустила доставку полезной еды

4 мая 2020 года стартовала доставка от нового ресторанного проекта Матильды Шнуровой BIO MY BIO, который представляет современный взгляд на здоровое питание.

В то время, как новое кафе на Вознесенском проспекте BIO MY BIO готовится к открытию только летом, жители Петербурга уже сейчас могут воспользоваться доставкой полезной и сбалансированной еды.

Разрабатывая формат проекта, учитывались новые потребности общества. Ведь, по мнению Матильды Шнуровой, сегодня как никогда актуально задуматься об осознанности, пересмотреть свой образ жизни и наладить правильный рацион.

Создатели следуют собственной философии «Лучше легче!», которая прослеживается во всем – начиная с ингредиентов в тарелке, и заканчивая элементами интерьера и упаковкой из экологичных перерабатываемых материалов.

Меню от шеф-повара Режиса Тригеля полностью исключает в составе всех блюд сахар, глютен и лактозу, и составлено таким образом, что любой человек независимо от предпочтений в рационе, сможет без проблем найти блюдо на свой вкус.

На кухне BIO MY BIO минимизируют тепловую обработку, сокращают количество соусов и отдают предпочтение локальным и сезонным продуктам.

Отсутсвие сахара, глютена и лактозы совсем не означает, что в BIO MY BIO обошлось без хлеба и десертов. Например, в меню завтраков можно найти:

  • банановый хлеб с арахисовым ганашем (390 руб.)
  • маффины с черной смородиной и кунжутом или с яблоком и кленовым сиропом (290 руб.)
  • клаб сендвич с цыпленком тандури и соусом дзадзики (420 руб.)

В списке горячих блюд:

  • креветки на гриле с бабагануш и грушевым чатни (990 руб.)
  • кролик с цуккини и желтым карри (990 руб.)
  • утка с репой и медовой морковью (850 руб.)

Для тех, кто исключает из рациона мясо, приготовили гречотто с сезонными грибами и ароматом трюфеля (890 руб.).

Полезные десерты в меню представляют:

  • чиа-пудинг с розой, малиной и личи (450 руб.)
  • ромовая баба с английским кремом и морошкой (410 руб.)
  • сладкий хумус из батата с черникой (450 руб.)

Большое внимание в кафе отведено и полезным напиткам: в карте – ананасовый и яблочный квас, комбуча, широкая линейка смузи и свежевыжатых соков, а также биодинамические вина и органическое пиво.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх