• Мы:

Dominos Pizza вышла на петербургский рынок

20 Декабря 2017
Dominos Pizza вышла на петербургский рынок

Международная сеть пиццерий Domino’s Pizza 20 декабря открыла свой первый ресторан в Санкт-Петербурге. 

Для сети пиццерий  открытие  ресторана на Гражданском проспекте  стало 111-м по счету.

Как рассказал генеральный директор Domino’s Pizza Гюванч Донмез «Ресторановеду»,  инвестиции в новый ресторан составили от $150-200 тысяч.

Донмез также признался, что в течение ближайших 3-5 лет компания планирует запустить в Петербурге 50 ресторанов.

«Санкт-Петербург - один из ключевых городов развития для нашей компании, поэтому планы у Domino’s Pizza здесь достаточно масштабные - потенциал по открытиям на ближайшие 3-5 лет мы оцениваем в 50 ресторанов», - отметил Гюванч Донмез.

Конкурентным преимуществом Domino’s Pizza, по словам генерального директора, являеется  время доставки, которое составляет 30 минут.

«30 минут доставки - достаточно сильный мотивирующий фактор для наших покупателей. Даже в Москве, где действительно загруженный трафик, в среднем мы доставляем пиццу меньше, чем за 25 минут», -  сказал Донмез. 

Он также рассказал, что  22 декабря Domino’s Pizza откроется в Краснодаре.

 Domino’s Pizza насчитывает около 4.2 тысячи пиццерий в 85 странах мира. В России компания работает с 1998 года, большинство заведений сети сосредоточено в Московском регионе. Главный офис находится в Эни-Арбор в штате Мичиган.  

Другие статьи
Смотреть все

На Загородном проспекте в Петербурге открылась пиццерия сибирской сети 7LiR.

В Санкт-Петербург пришла сеть пиццерий «Еще» из Удмуртии, основанная в 2005 году.

В Санкт-Петербурге на Марата, 13 работает ресторан итальянской кухни

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх